株式会社リニーズインターナショナル 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社リニーズインターナショナルの口コミを探す

株式会社リニーズインターナショナルの女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月24日
勤務時間・休日休暇:子供達の成長を見守る素晴らしい仕事なのでやりがいはあります。公私共に勉強した内容が、授業に反映できるので、お休みの日でも、いつでも半分レッスンの内容を考えている様な所があり、公私の区別をつけなくても良いくらい教えることが好きな人には適している仕事だと思います。英語好きな人は、自分でどんどん勉強出来るので、スタッフ間での英会話に活かせると思います。英会話はとにかく毎日の生活と仕事の中で使うので、話すスピードも上がります。

口コミ投稿日:2020年04月24日
勤務時間・休日休暇:最後の授業が、9時に終了なので、夕飯を食べる時間が夜の10時

口コミ投稿日:2020年04月24日
勤務時間・休日休暇:年間カレンダーを独自に作成しているので、全体的に会社のお休み

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:英会話スクールの持つフレンドリーな雰囲気があります。日

口コミ投稿日:2019年03月25日
入社理由・入社後の印象:【入社の決め手】毎日、英語を話せる環境があるので、ブラッ

口コミ投稿日:2019年04月03日
仕事内容:マネジメントの考え方や事務仕事の刷新は、ほぼ受け入れ体制がありません。

口コミ投稿日:2019年04月03日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】新規顧客が求める新クラスの在り方の提

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:社内勉強会は、1年に一回あるかないか、不透明感があり、改善すべき点だ

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:夏季冬季講習時は朝から晩まで教えて居る事になるので、体力があ

口コミ投稿日:2019年07月03日
仕事内容:英会話が好きで、子供が好きで有れば良い。マルチなタスクを求められる受付

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:年間の顧客様の増減の管理と、それを明確化して、全員のモチベーションに繋

口コミ投稿日:2019年03月25日
入社理由・入社後の印象:活気があるとおもつた受付周りの雰囲気は、単に準備が整って
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2019年04月03日
仕事内容:通訳や翻訳の仕事は、頼まれて期限内に提出しますが、監修と、訂正を上司が

口コミ投稿日:2019年04月03日
仕事内容:【個人の裁量】研修がほぼ無いので、分からないこをそのままにせず、聴く勇

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:午後はゆっくり12時以降から出勤して、21時まで仕事。自由に

口コミ投稿日:2019年04月03日
仕事内容:【個人の裁量】入社1年後からマネージャーとして支店を任されました。新人

口コミ投稿日:2019年03月25日
女性の活躍・女性管理職:マネージャー同士が仲良く交流しにくい。SNSやネットで、

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:支店長が自由に設定できるのがプレッシャー無く、増員数も迫られ無いのが良

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:生徒様と保護者様と一緒になって生徒の学力をあげる実感があります。また、

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:評判が生徒さんからダイレクトに来るので、良いレッスンを

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:社内評価が、明確でない為、増員に貢献しても、金額で評価されるのは、外国

口コミ投稿日:2019年07月03日
仕事内容:英会話スクールと、学習塾の経営に関する業務は、システムは、大雑把なので

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:リニーズのメソッドが無いので、新たな指導法をまなびたい

口コミ投稿日:2019年04月03日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】校長と話しはしやすい環境です。イベントなどに

口コミ投稿日:2019年03月25日
女性の活躍・女性管理職:女性の細やかな配慮が活かせる仕事です。肩書きもキチンと仕

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:外国人スタッフと、仲良くなれます。1-3年で全員入れ替

株式会社リニーズインターナショナルで働いていますか?