CTCビジネスエキスパート株式会社の口コミを探す

CTCビジネスエキスパート株式会社のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:業務自体は地味なのでやりがいを感じにくいかもしれませんが、すべては元請け会社とのやりとりやまわりのデスクの人たちとの連携プレーで成り立っています。雰囲気がよくたのしい職場なので、がんばれます。

口コミ投稿日:2019年01月08日
多様な働き方支援:スライドワーク、在宅テレワーク、半日休、時間休など、自分の都合

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:作業に必要な文房具などは一通り揃っていて、自由に使えます。トイレや

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:部署やチームによって繁忙期・閑散期で勤務時間を調整しています

口コミ投稿日:2019年01月08日
入社理由・入社後の印象:いわゆるオフィス勤め、デスクワークの経験がこれまでなかっ

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:フロア全体として業務内容に前後関係はありますが、各デスクの島、チームに

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:たとえば今回の年末年始休暇は29日~3日でしたが、4日は会社

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:派遣社員として長年働いている人、派遣社員から正社員になった人などさ

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:まわりに女性が多いので体調面や服装、働き方などに対して相談しや

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の活躍・女性管理職:わたしが働いているフロアは女性割合が男性より多いと思いま

CTCビジネスエキスパート株式会社で働いていますか?

CTCビジネスエキスパート株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)