未来スクールスターバーストの口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月16日
教育・研修:最初の研修などほぼしなかった。面談後少しだけそろばんのやり方を教えられ、あとは講師として教える。ちゃんと研修していないので講師の方々は不安になるし、講師同士で食い違いがたまに起きる。

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:基本、日曜日、大きな休み(年末年始など)の日は塾が休みなので

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:各校によって、ばらつきは多少あるが借りている場所は綺麗なところがあ

口コミ投稿日:2019年01月16日
女性の働きやすさ:私もですが、専業主婦の方は多いのでそういった意味では働きやすい

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:シフトは利便性がある。たまにシフトミスで入れない日も入れられ

口コミ投稿日:2019年01月16日
仕事内容:子供にそろばんを教えている。子供が分からないところの指導や新しい級にな

未来スクールスターバーストで働いていますか?

未来スクールスターバーストのカテゴリ別口コミ(6件)