山岡商会のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月16日
女性の働きやすさ:女性の働き安さはとてもいい!ホテルや簡易宿泊施設などの簡単清掃が短時間等でも勤務でにますので家事の合間に仕事が出来ます。女子スタッフがメインの仕事です。休みは申告なので気軽に休めます。

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:休みが自由で会社の営業は24時間365日コンビニ並の営業をし

口コミ投稿日:2019年01月16日
働きがい:仕事に対するやりがいは、お客様と直接お会いする事は無いですがその見え無

口コミ投稿日:2019年01月16日
企業文化・社風・組織体制:気になる点はみんなが仲良くてちょっと締まりが無くなって

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:気になる点はこの項目には、まったくありません。無理やり働かせ

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:特に目立つ所はないのですがあるとすると24時間365日営業し

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:社長の自宅なので、基本的に行くことが無いです。面接の時も自宅近くの

口コミ投稿日:2019年01月16日
企業文化・社風・組織体制:従業員同士がみんななくよく笑顔で仕事出来ていて働きやす

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:その日により異なりますが、私がやっていることは基本的に時間は

口コミ投稿日:2019年01月16日
女性の働きやすさ:特にこれと言って思いつか無いのですが簡易宿泊施設の清掃してるの

口コミ投稿日:2019年01月16日
仕事内容:会社じたいは、小規模なのですが色々な色々な仕事にチャレンジして居るので

山岡商会で働いていますか?