株式会社パワーステーションの口コミを探す

株式会社パワーステーションのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月10日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】日払いができる!仕事沢山あると言われた【入社後のギャップ】日払いはできるが、レギュラーとして入れてもらったのに、仕事がないからお休みと言われるとしばらくつづく為、最初に言われた事と全然ちがう。慣れた現場に続けて行っているのに、1度休みと言われるとしばらく休みが続き、慣れていない人が変わりに入ってる。

口コミ投稿日:2019年01月11日
女性の働きやすさ:前日の16時までに予約を入れられるので、自分の都合で仕事を入れ

口コミ投稿日:2019年01月11日
雇用の安定性:私の知っている限りでは、一緒の現場にいた人が辞めている。安定した仕

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:狭い空間に朝から多数の人が集合する為、待機中が非常に大変。和気あい

口コミ投稿日:2019年01月11日
会社の安定性:安定しているのか?と疑問に思う事が多いので、正直長くは勤めていられ

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:基本8時間勤務で短時間勤務がしたい人には向いていない。男性の

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:休みは自分の都合でいいので、比較的取りやすい休日出勤やあれば

口コミ投稿日:2019年01月11日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】日払いができる、仕事が沢山あるとうたっている

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:狭い、ビルの一室なのでとにかく狭い。あと、トイレが暗い。待機中など

口コミ投稿日:2019年01月10日
入社理由・入社後の印象:レギュラーになったと思ったら、急に仕事なくなる。1度休み

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:女性は倉庫内軽作業ピッキングや梱包、セット商品作り男性は倉庫内軽作業と

口コミ投稿日:2019年01月11日
仕事内容:仕事は倉庫内軽作業(ピッキング、梱包、セット商品作りなど)あまり重たい

口コミ投稿日:2019年01月11日
企業文化・社風・組織体制:現場にくる人は色々教えてくれたり、気を使ってくれたり、

口コミ投稿日:2019年01月11日
仕事内容:重たい物はないが、倉庫でも冷暖房がない所もあるので、冬は厚着で動き辛い

口コミ投稿日:2019年01月10日
入社理由・入社後の印象:登録制の派遣会社で、登録した次の日からすぐ働けた事、日払

口コミ投稿日:2019年01月11日
福利厚生:交通費は一応でます。規定があるが出ないところや時給に含まれている所が多

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:小さなお子さんのいる家庭でも学生さんのいる家庭でも、好きな時に

株式会社パワーステーションで働いていますか?