菓子工房 嶋田屋の口コミを探す

菓子工房 嶋田屋の販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:近所の方だったり、よく足を運んでくださる方も多く、覚えていてくださった

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:接客の試験を受けさせてくれる…らしいです(口先だけのことが多いので本

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:休みは週1(火曜日)+月に1回です。まとまった休みをとらせて

口コミ投稿日:2019年01月21日
雇用の安定性:入社してもすぐにやめてしまう人が多いせいか、中途でもすぐに雇ってく

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:定休日は一応火曜日となっていますが、営業することもあり(気分

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:ほぼ毎日残業します。残業しない日はないと思っていたほうが無難

口コミ投稿日:2019年01月21日
女性の働きやすさ:とにかく休みがとれません。まだお子さんが小さい方には絶対に向か

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:福利厚生について何も期待しない方がいいです。何もないと思っていたほうが

口コミ投稿日:2019年01月21日
オフィス環境:お店を改装してからそれほど経っていないこともあり(2年以内)、外装

菓子工房 嶋田屋で働いていますか?

菓子工房 嶋田屋のカテゴリ別口コミ(9件)