有限会社ブライズのすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年11月19日
多様な働き方支援:出勤時間は10時から19時までとなっていますが、19時に終業することは殆どありません。上司が終業後にも業務を行っているため、部下は帰ることすら難しい状態です。そのため、残業時間が大幅に増加し、従業員の負担が多大なものになっています。またプライベートで予定を入れていても、不定期かつ突発的にある会議が開催されるため、急遽予定をキャンセルせざる終えないこともよくありました。残業申請を行っても受理されるのは僅かな時間(2時間以内くらい)で、それ以降は、従業員の承諾なく却下されてしまいました。

口コミ投稿日:2019年11月19日
勤務時間・休日休暇:結婚式関係のため、土日祝日に休むことは基本出来ません。なので

口コミ投稿日:2019年01月15日
成長性・将来性:結婚式の仕事は今後無くなっていくと話を聞いたことがあるので、将来

口コミ投稿日:2019年01月15日
企業文化・社風・組織体制:何人かの方と研修に入ったが、派遣現場のスタッフの方と仲

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:周りは綺麗だったが、デスク回りがごちゃごちゃしていたのが見えた。資

口コミ投稿日:2019年01月15日
企業文化・社風・組織体制:派遣現場先のスタッフとの距離が少し近すぎる所があると感

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:毎朝掃除をされているとのことで、綺麗だった。観葉植物も置いてあった

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:イベントやデザインなど、幅広く仕事をしているようだったが、社員も少ない

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:女性がいなかったようなので詳しくは分からなかったが、男臭い感じ

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:まずは研修と言う形で現場に入って色々と教えてもらったが、それ意外で教

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:男性ばかりの職場のようだったので、女性ひとりでは辛いのかもしれ

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:現地で機械を触りながら教えてもらった。普段触ることのないような音響機

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:結婚式で音楽をかけたり、映像製作も行っているとのことだった。人の幸せを

有限会社ブライズで働いていますか?