玄海寿司の口コミを探す

玄海寿司のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:とくにありませんが、べつに女性でも働きやすい環境ですので、とくに問題ないと思いました。ただ寿司屋なのでお酢の匂いがきになります。

口コミ投稿日:2019年01月15日
企業文化・社風・組織体制:オラオラ的な人が多かったのを覚えていますが、基本優しい

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:とても良い。と感じます。飲食店なのできれいでした。すし職人的な感じ

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:休みの希望はほとんどとおったとおもいます。とくに用事はなかっ

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:とくにありませんが、休みのシフトの人員の配置や得意不得意のあ

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:自転車通勤でしたのでちょつと遠かったのです。冬は寒く夏は暑いのは当

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:ホールでのお皿数えがすぐにできませんでした。数秒でまちがえないように確

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:女性の従業員はあまいいませんでした。男性従業員がおおくかんじら

口コミ投稿日:2019年01月15日
企業文化・社風・組織体制:とくにありませんが、皆さん良い人ばかりで賄いもついてい

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:最初はお皿洗いからでした。それからなれてきたら、ホールでの接客と簡単な

玄海寿司で働いていますか?