加納病院の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:地域に密着した病院なので、フレンドリー採用時にはとても親身になって、前進的な対応通勤は立地条件もよく手当も支給される

加納病院の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は採用時の規定を守られる。必要に応じて残業もあるが手当は支払われます。採用時にきちんと納得した条件で入職すれば、破格まではいかないが、ある程度の時間数、金額の確保は可能。

加納病院の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月16日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気はとてもいい。職員全員がかばいあって支え合うとてもフレンドリーな環境。院長夫人を始め経営陣の中にも、職員に寄り添って考えてくれる方も多数います

加納病院の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月16日
女性の働きやすさ:育休、産休は認められる(ただし取得する場合は復帰時の就業環境は保証されない)公的な休日日数は守られる。残業代は支給あり

加納病院の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月23日

口コミ投稿日:2020年01月23日
仕事内容:病棟で介護業務(日勤、夜勤含む)、入院患者様に対する食事、排泄等の介護全般。日勤帯では排泄介助、整容、リハビリの介助、入浴介助、入退院の案内、搬送業務も含まれる。夜勤帯においては、上記業務に加えてエンゼル処置も看護士と同様に入る。術後患者のバイタルチェックに加えて、看護補助的な業務も追加されます。夜勤帯については、通常看護士2人に対して、介護士が2人で勤務し業務を分担することになります。介護士は通常、月に4~6日の夜勤帯業務が課せられます。

加納病院の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月16日
給与水準:標準的医療機関の支給額はあります。昇給はわずかですが毎年あります。1年に1度の昇給はあり。賞与はここ数年ないに等しい。