有限会社トラストラインの職種別口コミ(20件)

有限会社トラストラインの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月28日

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし

1.2
口コミ投稿日:2024年03月28日
福利厚生は人並み
寮、退職金はなし!

ごくごく普通。
とくに特徴はありません。

有限会社トラストラインの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月22日
勤務時間・休日休暇:リネン配送というのもあるので得意先のホテルが営業してる限り365日稼働してます。ですので年末年始、夏冬休み、GW休みというものはありません。むしろ稼働が上がるので出勤になります。月に4~6日休日がありますが人手不足で休日返上での出勤は当たり前です。

有限会社トラストラインの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月22日
企業文化・社風・組織体制:私は兵庫支店での勤務ですので大阪本社とは少し違うかもしれません。月に数回、課長、社長の視察のようなものがあります。視察といっても作業の確認等は無く和気藹々と雑談といった感じです。

有限会社トラストラインの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月22日
女性の働きやすさ:私は女性ではないのであくまで私感にになりますが女性ドライバーにはコースの考慮等してくれます。この業界には珍しく男性の育休も認められてるので女性も安心できるのでは感じます。

有限会社トラストラインの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:私は兵庫支店での勤務ですので大阪本社とは少し違うかもしれません。リネンという物を扱ってるので台風、災害時でも配送はあります。その分、ホテルから感謝されることは多々あります。

有限会社トラストラインの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月22日
仕事内容:私は兵庫支店ですので大阪本社での業務内容はわかりませんので主にリネン配送になります。昼勤務での作業は比較的楽ですがホテルによっては体力勝負作業なところもあります。リネン配送後はピッキング作業があることもあります。夜勤はピッキング作業はありませんがどのコースもキツイです。階段手上げ、手降ろし等はどのコースにもあり人の入れ替わりも激しいです。

有限会社トラストラインの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月22日
給与水準:私は兵庫支店での勤務ですので大阪本社とは少し違うかもしれません。兵庫支店では慢性的な人手不足で休日出勤がよくあるのですがその分の手当てはちゃんと頂けます。ボーナスは入社後半年以降から発生します。