株式会社せんば呉服の転職・求人情報

:POSシステムによる伝票処理
:経理に関するデータ整理・管理
:顧客管理等に関する営業補佐
など

簡単なパソコン入力(エクセル)

★幅広い年代が活躍中★
着物に関する商品説明・販売です、販売ノルマはありません。
お客様にとって決して安価な買い物ではないだけに、販売スタッフへの信頼感やスキルは大切な要素ですがお客様としっかりコミュニケーションを取りながら、誠実に接することを心がければ大丈夫です。
人と話すことが好きなら大丈夫 !あなたなりの接客でお客様との信頼関係を築いてください!

現在、知識や経験に欠けている方、業界未経験の方でも、 頑張りや熱意をしっかりと評価します。
また、当社では丁寧な社内研修を行っております。

「着付けができない」「きものの知識がない」という方、学問不問・業界未経験者大歓迎!この業界や着物の知識はいりません。
経験よりも人がら重視の採用・評価をしています。
販売職が未経験の方も大歓迎!接客や販売が好きな方、やる気のある方大歓迎!
★販売・接客経験者の方は、 今までの経験を充分に活かして頂くことができます★

与えられた仕事に責任を持ち、時には上司に相談しながら、新しいことにチャレンジ!
イチから着付けも覚えることができ、スキルアップできる環境です 。

スタッフ同士の仲が良くとても楽しい雰囲気で働けます。
会社のために何ができるか、自分はどうしていきたいかなど考えながら、スタッフ1人ひとりが考えを持ち、積極的に仕事をすることができます。
わからないことは全力でサポートします!一緒にお店を盛り上げましょう!

勤務地は相談により決定します。

着物に関する説明・販売です。
お客様の納得感を1番にする為にスタッフのノルマはありません。営業でのイメージの強い飛び込みなどもありません。
そうでなければ永続しません。

お客様に満足して頂く為に営業活動としては月に1~2回の催事開催、着物を楽しんで貰う活動として食事会やお出掛け会(お花見、観劇鑑賞、ビアガーデン、工房見学、クリスマスパーティー、etc)などのイベントを企画実施しています。
単に着物を販売するだけでなくお客様と仲良く楽しく信頼関係を築き、着て頂く事を大切にしているお仕事になります。

新店舗の新しい環境で一緒にスタートしてみませんか?

その為に筆記試験などもなく面接のみの選考となります。
販売経験、営業経験のある方は今までの経験を活かして頂く事が出来ます。

働きやすい環境を取り入れています。
従業員の皆さんが働きやすいと思える環境作りに日々力を入れています。

他にも…
・オープンな社風で風通しが良い為に他店、他部署関係なく仲が良い。
・決算報告会や忘年会、スポーツ大会実施
などなど、皆さんが楽しく快適に働ける様な仕組み、環境を整えています。

そうでなければ永続しません。

弊社は男性スタッフが多数活躍中。未経験からの男性も活躍中です!!
将来的には幹部になってくれる人材を探しています!!

そうでなければ永続しません。

弊社は男性スタッフが多数活躍中。未経験からのご応募大歓迎!!
将来的には幹部になってくれる人材を探しています!!

• 女性管理職登用実績あり

:入出荷の手伝い
:書類整理
:商品整理

簡単なパソコン入力(エクセル)

★幅広い年代が活躍中★

スタッフ同士の仲が良くとても楽しい雰囲気で働けます。

勤務地は相談により決定します。

月給:231200円 ~ 231200円

月給:24万円 ~ 35万円