回答者別の社員口コミ(緑誠会ホワイトキャッスル)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年01月30日
事業での社会貢献:社会貢献も大事ですが、古い施設の補填や新しい施設の更なる充実を

口コミ投稿日:2019年01月30日
事業での社会貢献:北海道の優良企業で札響のコンサートをグループで主催し、家族や元

口コミ投稿日:2019年01月30日
社内制度:外部への委託が少ない。職員が何でもしなくてはいけない環境です。職員が少

口コミ投稿日:2019年01月30日
社内制度:福利厚生など充実していると思います。体調不良な時はグループ会社の病院で

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の活躍・女性管理職:普段は来客者や入居者様に笑顔で挨拶がとても好印象だと言わ

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:少数精鋭の施設は、改良したい点も助言してくれる人もマンパワーもな

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:まだ成長過程の様な気がします。今年も施設が増えたので、改良の余地

口コミ投稿日:2019年01月30日
企業文化・社風・組織体制:地域に根付いた老人病院や老人介護施設のグループ会社です

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:年間の祝日による休日が増えている中、4週6休でしかも、祝日勤

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:会社から有給の消化をするよう言われているため、有給休暇を申請

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:女性だから家庭や体調を理由とした仕事の手抜きや、仕事終わりの時

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:殆どが女性の職場の為、女性だからという肩身の狭さはない。男性が

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:見た目は綺麗だが、施設が出来てから20年以上経つため、経年劣化によ

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:来客者が来るとすぐに分かるので、対応が早く出来る事と職員は挨拶など

緑誠会ホワイトキャッスルのカテゴリ別口コミ(14件)