有限会社玉出木村家の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:様々な人からの評価ではなくて、直接の上司が評価する部分が多いです。で

口コミ投稿日:2019年07月23日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途であろうが一切ハンデがないので、早いうち

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:年功序列は存在しません。予め評価者と目標を設定し、成果主義的に評価さ

口コミ投稿日:2019年07月23日
女性の働きやすさ:スーパー玉出が近くにあるので帰りに惣菜を安く買えます。半額惣菜

口コミ投稿日:2019年07月23日
企業文化・社風・組織体制:トイレが遠かったり、衛生が必要だったりで行きづらい。古

口コミ投稿日:2019年07月23日
働きがい:爆発的な成長はないだろう。しかし、生活必需品を商い、常に消費者起点でビ

口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:土日祝は基本的に出勤しなくてはならないです。人がいない時は少

口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】会社内では、話しは、上がって

口コミ投稿日:2019年07月23日
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】高い。特に総合職は同業他社の同勤務

口コミ投稿日:2019年07月23日
給与水準:課長や所長、部長クラスになると年収はかなり多く、満足いく金額だと思う。

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:スーパー玉出が近くにあるので便利です。朝6時から弁当の半額セールが

口コミ投稿日:2019年07月23日
企業文化・社風・組織体制:永遠と単純作業な為、特に考えなくても仕事が出来る。毎日

口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので子供の学校の行事などに合わせて休みが取れる。曜

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:みんな怖いくらい優しいです。何回同じ質問をしても怒られません。ホン

口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:世間一般の休み(盆、GW、クリスマス、正月)は休みがほぼ取れ

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:・人と関わらない・あまり変化がない・覚えることが少ない・勉強をし続けな

有限会社玉出木村家で働いていますか?