株式会社マイフェイバリットパートの職種別口コミ(14件)

株式会社マイフェイバリットパートの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月19日
オフィス環境:神宮のいちょう並木を見渡すことができるのでとてもお気に入りです。ウェディングのプロデュースカンパニーですが、内装もブライダル・ブライダルしていなく、オシャレでとてもいいです。

株式会社マイフェイバリットパートの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:最初はフレックスではじめたのですが、定休日の制度にみんななれていたので、定休日を設定してもらいました。担当顧客との打合せ頻度により、定休日も3ヶ月ごとに見直すなどフレックスにして、月間の休みは8日間に固定、連休及び3か月以上のシフトなど、昨年の年末年始休暇は9日間と長期休暇でした。発足したばかりなので、みんなの頑張り次第で、変化しつづけていくのでとても満足しています。

株式会社マイフェイバリットパートの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月19日
企業文化・社風・組織体制:人とのつながりを大事し、お客様の希望を叶えていく為に、みんなが一体感をもって仕事に取り組んでいます。『好きからはじまるウェディング』、社名にもあるMYFAVORITEPART、個々の好きな部分をすべての取組に活かしている会社です。

株式会社マイフェイバリットパートの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月19日
女性の活躍・女性管理職:現在、副社長・マネージャーは全て女性です。しっかり自身のビジョンとお客様、現場主義を貫くことで女性の活躍の場は益々増えていくと思っています。海外の現地のメイクさんやコーディネーターの方も女性が本当に多く、いつも刺激を受けています。

株式会社マイフェイバリットパートの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月19日
働きがい:ありきたりですが、やはりウェディング、お二人の大切な結婚式をプロデュースするということは全てにおいてやりがいを感じます。また、人と人とをつなぐ仕事でもあるので、お客様にぴったりのチーム編成を行い、お客様がチームに対するお言葉を頂くことが本当にうれしいです。結婚式を行うひとつひとつの理由、そして希望全てを実現するために動く、考える、まとめあげるというのは嬉しさと厳しさが当然ありますが、ものすごくやりがいを感じます。

株式会社マイフェイバリットパートの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月19日
仕事内容:海外ウェディングのプロデュースを企画提案しています。方面は今はハワイのオアフ島とマウイ島、そしてニューヨークのブルックリンをご案内しています。もちろん常識的なルールはありますが、個人の裁量でプランニング、交渉、現地とのやり取り、提案書の作成すべて任せて頂いています。社員全員がもちろん社会人経験がありますので。上司・部下という関係ではなく、ひとつのチームとして経営陣も関わりますので、自分自身が動き考えができれば、新規開拓など幅広い仕事も任せてくれます。もちろん、全員が経営者感覚で仕事をしているということもあります。

株式会社マイフェイバリットパートの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月19日
給与水準:基本は年俸制で、月額は固定されています。あとは本当に自分たちの頑張り次第ですね。結果主義なので、当然、お客様が満足した上で、結果に結びつくよう日々努力しています。