株式会社かねふく企業の口コミを探す

株式会社かねふく企業のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年02月20日
教育・研修:社員の教育の中身がほとんどない。寄り道が多くまとまっていない。ベテランが居ないのであいまい。パートは内容が正確ではない人間も得意気に教えてくる。真に受けると自分が困る。

口コミ投稿日:2019年02月20日
仕事内容:一応コールセンターだが他の事務処理も多い。社員は売上関係や販促メイン、

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は業務が終わるまで帰れない。それでもパートは21:00

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:週2程度休み。日祝日と他は希望日。よほどの事が無い限り希望は

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:休日出勤で特別手当ては付かない。パートは有給100パーセント

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:建物が古い。あちこちにガタがきている。ひび割れや歪みがある。たまに

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:閑散期のパートは定時でピッタリ帰れる。平社員はぼちぼち帰れる

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:パートは定時で帰れる。残業手当は1分単位で支給。平社員はほぼ

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:毎朝清掃とゴミ捨てをしている。トイレ掃除は平日に業務が行っている。

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の働きやすさ:女性会議の中身に男性社員の関心が薄い。あまり重要視されていない

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の働きやすさ:女性の多い部署が多く理解は得やすい。女性会議も定期的に行われ発

口コミ投稿日:2019年02月20日
雇用の安定性:上司に気に入られれば上に行ける。新人が次々入って来るので先輩面は出

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:建物が古くあちこちにガタがきている。ひび割れや歪みがある。水道系の

口コミ投稿日:2019年02月20日
企業文化・社風・組織体制:フラットなので気軽に話が出来る。年齢層が高めなので近所

口コミ投稿日:2019年02月20日
教育・研修:社員間は丁寧に教えようとはしている。パートは誰でもいろいろ教えてくれ

口コミ投稿日:2019年02月20日
仕事内容:社員とパートで仕事の内容が違うので基本的な運用部分もパートが意見出来る

口コミ投稿日:2019年02月20日
企業文化・社風・組織体制:パートに関しては良く言えばフラット。社員ともフラット。

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:毎朝の清掃はしている。トイレは平日に業者が清掃している。コーヒーと

株式会社かねふく企業で働いていますか?