有限会社ビッグサンの口コミを探す

有限会社ビッグサンのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年03月07日
働きがい:お客様相手なので常に笑顔を絶やさずやっているとお客様から、元気だね、ありがとうなどの言葉をいただけるのでとても、やりがいを感じられて楽しい。

口コミ投稿日:2019年03月07日
雇用の安定性:学歴などの心配もない。とにかく明るい性格の人を採用という人柄重視な

口コミ投稿日:2019年03月07日
企業文化・社風・組織体制:人間関係はとにかく良い。先輩スタッフはみんな優しいので

口コミ投稿日:2019年03月07日
会社の安定性:老舗の店というのもあって常連さんが多いので長年愛されてきたお店とい

口コミ投稿日:2019年03月07日
仕事内容:レジ打ちがメインなので、昔お店やさんごっこをして遊んでいた頃を思い出し

口コミ投稿日:2019年03月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は16時から20時までの4時間なので立ちっぱなしでも

口コミ投稿日:2019年03月07日
給与水準:やはり、お給料はそこまで高くないのでもうすこし時給は上げて欲しかった。

口コミ投稿日:2019年03月07日
オフィス環境:みんな仲がいい。和気あいあいとできて居心地がいい。先輩スタッフもな

口コミ投稿日:2019年03月07日
オフィス環境:外観が綺麗ではないのでもうすこし綺麗に改装したりしてほしい。出来る

口コミ投稿日:2019年03月07日
勤務時間・休日休暇:シフトは、自分の好きな感じで組めて融通も利くので学校が遅くな

有限会社ビッグサンで働いていますか?