ルビジュケンネルの口コミを探す

ルビジュケンネルのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年03月14日
働きがい:仔犬を育てて行くのは楽しい自分の好きな犬種だったらもっとやりがいを感じ

口コミ投稿日:2019年03月14日
働きがい:一日中餌汚物サークルの掃除で休む間も無くずっとその作業の繰り返し生き物

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:始めは7:00~23:00ドックショーの時は5:00~12:

口コミ投稿日:2019年03月14日
女性の働きやすさ:服装は軽装で良いのと食事はケイタリングなので準備は飲み物おやつ

口コミ投稿日:2019年03月14日
企業文化・社風・組織体制:フレンチブルドックに関しては全国制覇を目指しているよう

口コミ投稿日:2019年03月14日
雇用の安定性:始めた頃は従業員も居たしドックショーもあちこち行って楽しかった皆愛

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:全然無い口頭でババっとまくし立てこうしてだけで何も分からずどうしたら

口コミ投稿日:2019年03月14日
給与水準:売り上げが多い時は機嫌が良く食事とかも少し気を使うし少し多めに休憩給料

ルビジュケンネルで働いていますか?