株式会社エクラアシストの転職・求人情報

株式会社エクラアシスト

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

あなたの今の会社で、「やりたい開発が出来ない」「給与が上がらない」「スキルが伸びない」「みなし残業代」「人間関係がちょっと・・・」「在宅ワークではない」「クローズ気味な社風」「提案が通らない」などお悩みではございませんか?
先ずはエクラアシストにご相談ください!

<業務内容>
クライアント先(在宅ワーク)に常駐し、開発プロジェクトに参加します。アプリ開発・オープン系・インフラ系など多くの多くのプロジェクトに携わることができます。これまでのご経験も大いに活かしていただければと思います!
■Web系システム開発/PHP、Java、C#等
■業務系システム開発/VB、Java、C#、SAP、Salesforce等

弊社活躍中の社員は下記の開発に携わっております!
■運送業、FXシステム、小売業、アミューズメント系、医療系、製薬業、人事給与系

<当社のポイント>
◎本人の意向を尊重してプロジェクト先も決定するため、やってみたいことや身につけたいスキルの取得に挑戦できます。
◎代表自身働きやすい職場環境の構築を願っており、社員の提案が尊重されやすく風通しがよい環境です。実際に社員の提案によってできた福利厚生がいくつもあります。
◎8割がリモートワーク勤務です。月に1度帰社会を設け、業務連絡や社員交流会など実施しています。

<代表の想い>
代表の古郷でもある滋賀県、近江商人の精神「売り手よし・買い手よし・世間よし」をITソフトウェア業界で体現し、喜びの輪を広げられる、そんな企業でありたいと考えています。お客様へ最高のサービスを提供することはもちろん、当社社員が安心して自由に満足のいく働き方ができるよう、サポートや環境づくりを心掛けています。

<必須条件>
■開発業務の実務経験をお持ちの方
<歓迎条件>
■何らかの自主制作をされたことがある方
■社内外の交流が好きな方
■自発的に業務に取り組める方
■相手の目線に立ち何ができるか考えることが好きな方

月給:30万円 ~ 44万5000円

東京都豊島区東池袋3-21-18第1笠原ビル606