回答者別の社員口コミ(なみこし株式会社)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年06月11日
仕事内容:可愛らしいお菓子を作っている職場。可愛らしいお菓子が出来ていく様がわか

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の働きやすさ:女性が多い職場、しかも子供を持つ主婦が多い職場。急な休みにも対

口コミ投稿日:2019年06月11日
成長・キャリア開発:いわゆるオバサンが多い職場。人間関係がややこしいのは、いわば

口コミ投稿日:2019年06月11日
成長性・将来性:会社としては、このまま可愛らしいお菓子を作っていけば人気がある事

口コミ投稿日:2019年06月11日
会社の安定性:可愛らしいお菓子を作っている会社。話題に取り上げられやすい。一度話

口コミ投稿日:2019年06月11日
多様な働き方支援:働いているのはパートやアルバイトのおばさん達が多い。子供を持つ

口コミ投稿日:2019年06月11日
入社理由・入社後の印象:浪越軒で、パートで働こう、と思ったのは家の近くにあり、通

口コミ投稿日:2019年06月11日
教育・研修:割合、単調な仕事。なので、研修や教育という事をあらかじめする、という

口コミ投稿日:2019年06月11日
雇用の安定性:まず、パートで働く女性が多い、という環境の職場。どうしても、家の都

口コミ投稿日:2019年06月11日
働きがい:可愛らしいお菓子を作っていく仕事。出来ていく様を作りながら見ていくのは

口コミ投稿日:2019年06月11日
給与水準:年収やボーナスに期待する事はまったくない。なぜなら、パートやアルバイト

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:あらかじめ、パートとして働くことの出来る時間帯を選ぶ事が出来

口コミ投稿日:2019年06月11日
企業文化・社風・組織体制:女性が多い職場。なので、どうしてもグループでの軋轢等が

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:面接時に、あらかじめ自分の休日を設定してからの働き始めになる

口コミ投稿日:2019年06月11日
仕事内容:可愛らしいお菓子を主に作っている会社。パートの女性達の見事なチームワー

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の働きやすさ:パートとして働いている女性が多い。なので、お互いの状況や環境等

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:可愛らしいお菓子を作っている会社。なので、清潔には良く気を配ってい

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:特に無理なく働くことが可能だと思うので、休日休暇について、気

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:主にはたらいているのは、パートやアルバイトの女性。子供の病気

口コミ投稿日:2019年06月07日
働きがい:なぜ、やりがいを感じない点、と言う項目があるのか。あえて言えば人間関係

口コミ投稿日:2019年06月07日
働きがい:おまんじゅう等を作っているので、このおまんじゅうが食べられると思うと、

口コミ投稿日:2019年06月07日
仕事内容:わりあい単調な仕事を任せてもらえる事が多い。初めて働く人も、不安がらず

口コミ投稿日:2019年06月07日
仕事内容:パートやアルバイトが多い職場。子を持つパート従業員が多い職場。なので、

口コミ投稿日:2019年06月07日
女性の働きやすさ:女性が多い職場。人間関係に問題が出ると、働きにくくなる事もある

口コミ投稿日:2019年06月07日
女性の働きやすさ:主に女性が多い職場。子供を持つ女性が多い職場。なので、お互い状

口コミ投稿日:2019年03月18日
会社の安定性:可愛らしく、人気が出ている商品。広告の失敗がなければどんどんと広ま

口コミ投稿日:2019年03月18日
会社の安定性:子供や幅広い年代の女性に人気が出ている商品だと思う。だからお土産や

口コミ投稿日:2019年03月18日
成長性・将来性:特に女性や子供等に人気が出る商品。仮に衛生面で不具合が出ると口か

口コミ投稿日:2019年03月18日
成長性・将来性:可愛いおまんじゅう等を製造販売している会社。広告する事が上手く行

口コミ投稿日:2019年03月18日
雇用の安定性:【中途社員の定着】女性が多い職場。和気藹々と働くことが出来るが、一

口コミ投稿日:2019年03月18日
雇用の安定性:【中途社員の定着】女性、特に中年から高年の女性が多く、和気藹々と働

口コミ投稿日:2019年02月21日
雇用の安定性:可愛らしいお菓子、喜ばれるお菓子、これを作っている企業なので、よほ

口コミ投稿日:2019年02月21日
働きがい:人間関係が仮に上手くいかなければ、何事にもやりがいは感じないでしょう。

口コミ投稿日:2019年02月21日
働きがい:可愛らしい、子供も喜びそうな、友人の手土産にも喜ばれそうなお菓子。それ

口コミ投稿日:2019年02月21日
給与水準:パートでの主婦。賃金が上がってくれれば、そんな良いことはない、めちゃく