株式会社シャイニングライフ いなざわの憩の口コミを探す

株式会社シャイニングライフ いなざわの憩のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年04月22日
勤務時間・休日休暇:会議がある場合、その日休みでも出席しなきゃいけない雰囲気があります。毎回休むと他の人は出てきてるのに、と比べる人もいるので。当日欠勤は絶対と言っていいほどダメです。体調不良で休んで病院に行った場合、診断書や明細書を提出しなきゃいけないです。やむおえず欠勤した場合、次の出勤の時に必ずと言っていい程注意されます!体調が悪くても安易に休めないです。

口コミ投稿日:2019年04月22日
働きがい:物ではなく人1人の命を預かってるのと同じで、毎日体調も変化するので、少

口コミ投稿日:2019年04月22日
勤務時間・休日休暇:必ずその時間で帰宅出来ることはあまりないです。その日の部屋割

口コミ投稿日:2019年04月22日
オフィス環境:仕事以外の事もしなきゃいけないので、休憩時間があってもなかなかゆっ

口コミ投稿日:2019年04月22日
女性の働きやすさ:たまに化粧がこかったり、香水の匂いがする人がいます。直接本人に

口コミ投稿日:2019年04月22日
女性の働きやすさ:ほとんど女性ばかりなので、周りを気にせず気持ちも楽になります。

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】力仕事なので、あれはできないから他の人

口コミ投稿日:2019年04月22日
勤務時間・休日休暇:希望休として2日は好きな日を休みにできるのがいいです。前もっ

口コミ投稿日:2019年04月22日
仕事内容:重い人とかのお風呂や時間がかかる人のお風呂は大変で、時間に間に合わない

口コミ投稿日:2019年04月22日
勤務時間・休日休暇:その人の働ける時間を考えて勤務時間を変更したり、少しの遅刻、

口コミ投稿日:2019年04月22日
オフィス環境:人間関係は悪くなく、みんな和気あいあいとしています。分からない事と

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】業務以外にする事が多く、時間

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】いくら仕事を他の人以上にしてもそれが当

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】ほとんど女性が中心として動いているので

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】人柄や利用者様の接し方によって

口コミ投稿日:2019年04月22日
仕事内容:内容的には難しくはなく、分からない事も聞けばすぐに教えてくれるので安心

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】その人の個性や利用者様に対しての接し方

株式会社シャイニングライフ いなざわの憩で働いていますか?