株式会社ネクサス分析センターのすべての口コミ

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ なし/ なし

道徳を大切にしてる

仲良く働いてる

ベトナムの方もいらっしゃる

回答者: 男性/ 調査/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月02日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、現場直行が主体ので、現場の距離によっては早くでな

口コミ投稿日:2023年03月02日
福利厚生:会社の持ちで、スポーツクラブ入会はできる、その他は特に普通である。オフ

口コミ投稿日:2019年08月08日
オフィス環境:調査現場に行く社員が、帰社してから測定結果をパソコンで入力しなけれ

口コミ投稿日:2019年06月04日
企業文化・社風・組織体制:社員と会社の繋がりを大切にしている。その社員だけじゃな

口コミ投稿日:2023年03月02日
事業の強み:とくに無し事業の弱み:これから先の未来に不安に感じる時があると思う。

口コミ投稿日:2023年03月02日
成長・キャリア開発:成長はもうすることはないと思われる、キャリア開発も無いに等し

口コミ投稿日:2019年08月08日
仕事内容:大まかに言えば…一、計測機器を使用して解体工事現場等で飛散等する有害物

口コミ投稿日:2019年10月27日
雇用の安定性:人によっては、面接後即採用される方も居れば、数日~1週間経過してか

口コミ投稿日:2019年04月02日
勤務時間・休日休暇:社員によっては、週休2日+祝日休みの人も居れば、週休1日とい

口コミ投稿日:2019年04月02日
仕事内容:建物解体現場、改築現場等でアスベストが浮遊しているかしていないかの測定

口コミ投稿日:2023年03月02日
給与制度:昇給あり、賞与、各種保険はある。評価制度:昇進、昇格はあると思うが、頻

口コミ投稿日:2019年04月02日
仕事内容:殆どの現場での担当者の方が顔見知りなので、提案や報連相がなあなあで話を

口コミ投稿日:2019年10月27日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は、固定の社員が常に出勤していた。人によっては1日の

口コミ投稿日:2019年06月04日
給与水準:ボーナスはあったとしても頑張らないとそのまま働いてるだけだったら給料が

口コミ投稿日:2019年04月02日
オフィス環境:仕事上必要な物や、業務に使う社用車で必要なカー用品は会社クレジット

口コミ投稿日:2023年10月20日
給与制度:年功序列じゃなくて仕事ができる人が認められる評価制度:実力主義、道徳を

口コミ投稿日:2019年10月27日
働きがい:現場に行けば、顔なじみの業者の人と雑談を講じつつ仕事が出来る事。解体に

口コミ投稿日:2023年10月20日
勤務時間・休日休暇:8時間多様な働き方支援:現場に直行できる

口コミ投稿日:2019年10月27日
働きがい:現場によっては、通路が狭い、色んな現場ルールがある、取っつきにくい作業

口コミ投稿日:2019年10月27日
企業文化・社風・組織体制:一部社員が、家庭やプライベート、仕事の仕方で干渉してく

口コミ投稿日:2019年04月02日
教育・研修:社員によっては、完璧を求める人が居るので、そこでつまづいたり、最終的

福利厚生:ジム入会無料、保険制度充実オフィス環境:オ

成長・キャリア開発:成長を大事にしてる働きがい:成長

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:日、祝や正月、ゴールデンウィーク、お盆等は休みがあるけど土曜

口コミ投稿日:2019年06月04日
給与水準:未経験の割には給料、ボーナスはいい。ボーナスが1ヶ月分ずつ分、夏と冬に

口コミ投稿日:2019年04月02日
給与水準:業務上必要な資格を1つでも取得しないと昇給は望めない。賞与も各社員に合

口コミ投稿日:2019年10月27日
勤務時間・休日休暇:1日3時間拘束の日もあれば、1日16時間近く拘束される日もあ

口コミ投稿日:2019年08月08日
教育・研修:フォーマットがある故、無茶な事、見切り発車がかなり多く散見する。試用

口コミ投稿日:2019年06月04日
働きがい:やりがいはとてもある。現場を覚えて1人で任せられる事が多くなるし色々な

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:1日、3時間で終わる時もあれば、14時間近く拘束されることも

口コミ投稿日:2019年04月02日
勤務時間・休日休暇:現場によっては、朝早く出て、夜遅く帰る事も多数。残業代は基本

口コミ投稿日:2019年04月02日
評価制度:一部管理職は、何でも相談に乗ってくれる人も居る。企業トップと社員の距離

口コミ投稿日:2019年08月08日
働きがい:解体工事現場で働いてる皆さんが、有害物質に晒されているかいないか。解体

口コミ投稿日:2019年10月27日
仕事内容:個人の裁量は、せいぜい現場での測定方法、日程の調整迄しか出来ない。提案

株式会社ネクサス分析センターで働いていますか?