株式会社ネクサス分析センターの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2023年10月20日
成長を大事にしてる

成長させてくれる

回答者: 男性/ 調査/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2023年03月02日
成長・キャリア開発:成長はもうすることはないと思われる、キャリア開発も無いに等し

口コミ投稿日:2019年10月27日
働きがい:現場に行けば、顔なじみの業者の人と雑談を講じつつ仕事が出来る事。解体に

口コミ投稿日:2019年10月27日
働きがい:現場によっては、通路が狭い、色んな現場ルールがある、取っつきにくい作業

口コミ投稿日:2019年04月02日
教育・研修:社員によっては、完璧を求める人が居るので、そこでつまづいたり、最終的

口コミ投稿日:2019年06月04日
働きがい:やりがいはとてもある。現場を覚えて1人で任せられる事が多くなるし色々な

口コミ投稿日:2019年04月02日
教育・研修:社員によっては1から丁寧かつわかりやすく、忍耐強く教える人が多い。資

口コミ投稿日:2019年08月08日
教育・研修:フォーマットがある故、無茶な事、見切り発車がかなり多く散見する。試用

口コミ投稿日:2019年08月08日
働きがい:解体工事現場で働いてる皆さんが、有害物質に晒されているかいないか。解体

口コミ投稿日:2019年08月08日
働きがい:当たり前の事だが、夏は暑く、冬は寒い。また測定機器の持ち運びが、現場に

口コミ投稿日:2019年08月08日
教育・研修:研修、教育は一応フォーマットがあって、それを順に同行する先輩、上司が

東京都新宿区大久保2丁目1-8プラザ新大樹本棟 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:【周囲からのサポート】私は現場担当でした。人手が足りなく本社... 続きを見る
広島県広島市中区袋町4番31号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【会議について】総合職会議は週一回、各課会議も週一回、本支店... 続きを見る
愛知県刈谷市熊野町3丁目3-9
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格は、中型免許と消防設備士、危険物などが会社負担で受けられ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央ニ丁目8番13号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:現在、病院の給食業務に携わっていますが、様々な症状に応じた食... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 14F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:正社員は資格手当がありますので、毎年取得を推奨されるようです... 続きを見る
東京都江東区永代2-31-1 いちご永代ビル 8F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:仲間意識が強い職場の為、各個人が成長出来ると思う。... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目13-4宝寿会館
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【目標の決め方】目標などを決めても社員がやる気が無いので無意... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目16-1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:親会社の設計部署や運用部署との交流により通常の設備会社では学... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目34-5藤和第2ビル 8F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:現場作業スタッフですが、仕事量が豊富なので、日々様々な現場が... 続きを見る
東京都国立市矢川3丁目1-6第1日衛ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:【先輩からの指導について】人により様々。 『自分で考えろ。... 続きを見る

株式会社ネクサス分析センターで働いていますか?