株式会社ボディセラピストエージェンシーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月28日
様々な商業施設や駅の近くなどに店舗があり、温泉施設などにも参入しているようです。

他社より少し金額設定が高いです

正社員として働くには負担が大きいため、セラピストは契約社員が今後増加するのではないかと思います。

口コミ投稿日:2021年12月29日
事業の強み:リラクゼーション業界のなかでは大手なので、研修制度はしっかりしている

回答者: 女性/ セラピスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月07日
事業の強み:新しい試みに挑戦していくところは強みだと思いました。事業の弱み:新し

口コミ投稿日:2022年03月16日
事業展望:さまざまなブランドを展開していっているが、コロナの影響を大きく受けて売

回答者: 女性/ セラピスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月05日
事業の強み:店舗数が多い。研修が厳しいのでサービスのレベルは

口コミ投稿日:2022年11月11日
事業の強み:コロナ禍になって、在宅勤務等の働き方が増えた。それによって、疲れが溜

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ セラピスト/ セラピスト

口コミ投稿日:2023年03月13日
事業の強み:接客技術が身につく。事業の弱み:個人がお客様を取っていかないといけな

口コミ投稿日:2020年05月16日
仕事内容:最初の1ヶ月間研修をして基礎から学んでいきます。次にお店に行って研修を

口コミ投稿日:2019年10月02日
仕事内容:店にもよるが意見は通りやすい所とそうでないところがある裁量は自分次第で

口コミ投稿日:2019年10月02日
仕事内容:現場責任者のエリアマネージャーは兼任している人も多いので相談事は電話し

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:お客様の喜ぶ顔はなによりモチベーションに繋がります。りぴーたーとなって

東京都渋谷区代々木2丁目5-3イマス葵ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 体育講師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:新規事業をやろうとしているが、やはり既存の事業の方が根強いの... 続きを見る
岡山県岡山市北区第一セントラルビル 1F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】総じて皆頑張っている。携帯電話会社と同... 続きを見る
千葉県成田市不動ヶ岡2118-5
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ グランドスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:本社の方が現場の話をあまり聞かずに話が進んでしまいがちで。人... 続きを見る
東京都東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16神保町北東急ビル1F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ インサイドセールスグループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:これからニーズが高まる市場に早くから参入しているので、優位性... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-3-1東京虎ノ門グローバルスクエア18階
東京都新宿区新宿1丁目15-8ANビル3F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:およそ派遣会社の仕事は全てさせられる。営業とか内勤とか関係な... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂2-8-7 渋谷道玄坂ビル3・4F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:定着している、条件が揃っている、時間が守られている、仕事が来... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH6階
人材・教育・人材サービス
事業の強み:対面営業や商談をする人は一部であり、テレアポが大半である。ク... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目8−6 KDX新宿286ビル3階
人材・教育・人材サービス
事業展望:全国展開や海外展開等大きく広がっていくのかなと思います。私自... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町3丁目29番地帝国書院ビル5階
人材・教育・人材サービス

株式会社ボディセラピストエージェンシーで働いていますか?