ホテル州の崎風の抄の口コミを探す

ホテル州の崎風の抄のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年04月16日
勤務時間・休日休暇:お客により、ホテル側の約束を守らず、食事時間の長引くことが多

口コミ投稿日:2019年04月16日
仕事内容:時には5人分もの、お食事がのせられたお盆をお部屋まで何往復もして、その

口コミ投稿日:2019年04月16日
働きがい:短い時間ですが、お客様とお話ができたり、「ありがとう」と言われると、と

口コミ投稿日:2019年04月16日
成長・キャリア開発:いろいろなお客様との出会いで、会話力が上がりました。また、内

口コミ投稿日:2019年04月16日
給与水準:非常に少ない。パートなので、もちろんボーナスなし。お客様からのチップも

口コミ投稿日:2019年04月16日
オフィス環境:掃除は丁寧にしているのですが、何分、田舎にあるため、客室に大きい蜘

口コミ投稿日:2019年04月16日
福利厚生:パートなので、補償は何もなかった。補償があるのはほんの一握りの社員だけ

口コミ投稿日:2019年04月16日
勤務時間・休日休暇:休日は少ない。だが、客の入りが少なければ、社員以外は切られる

ホテル州の崎風の抄で働いていますか?

ホテル州の崎風の抄のカテゴリ別口コミ(8件)