株式会社Threepillarsの販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:「休みは絶対に土日!」「人混みが苦手なので平日休みがいい!」

口コミ投稿日:2019年05月23日
会社の安定性:恵比寿に5店舗あり、新宿に1店舗あるので安定はしていると思います。

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業文化・社風・組織体制:全てLINEでやりとりしていて、24時間体制の業務連絡

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業文化・社風・組織体制:少数精鋭で、責任のある仕事を任される事も多く、常に新し

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長性・将来性:会社設立から4年目の若い会社です。今後、店舗数が増え会社を拡大し

口コミ投稿日:2019年05月22日
評価制度:現在、新しい会社のため人事評価制度があるとは言えない状態です。今後、整

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長性・将来性:現在の体制になり3年がたちました。少しずつ大きくなっている実感が

口コミ投稿日:2019年05月23日
働きがい:お客様との距離が近いお店の造りになっているのでお客様の声が直接聴けるこ

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:飲食店を自分達で作りあげていく事が第一のやりがいです。もちろん難しい事

口コミ投稿日:2019年05月22日
企業文化・社風・組織体制:会社自体が若い会社ということもあり、トップからアルバイ

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:仕込みについて、もし間に合わないの場合は同僚たちいつも手伝ってくれまし

口コミ投稿日:2019年05月22日
勤務時間・休日休暇:現在、次に8回公休ということでやっています。この会社に勤めは

口コミ投稿日:2019年05月22日
勤務時間・休日休暇:管理職の人間は自分の部下の公休を極力とらせるようシフトを作り

口コミ投稿日:2019年05月23日
成長性・将来性:少数精鋭の為、社内のコミュニケーションも円滑で、責任のある仕事に

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:初めて、飲食店の仕事やり始まりました。何も分からなくて、自分は何ができ

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:客商売を経験したことがある方々は、理解できるかと思いますが、

口コミ投稿日:2019年05月23日
新規事業への取り組み:弊社は飲食ビジネスにおける重要性を、常日頃から社員みんなで

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長性・将来性:店舗で働いて分からないことや疑問な事は教えてもらえるし、やりたい

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長性・将来性:まだ創業3年目なので十分に将来性があると思います。待遇面や福利厚

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:研修期間などを経て早い段階での独り立ちを求められます。自分の成長にも

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はアルバイトのシフト次第で大きく変わってしまうので勤

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:教育、研修は他の会社に比べ成長出来ます。人間関係、腕の向上など厳しさ

口コミ投稿日:2019年05月22日
新規事業への取り組み:また、新規事業には取り組んではありません。飲食事業しかやっ

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:店舗勤務では、キッチン、ホールと仕事の内容が分かれるのではなく、社員は

口コミ投稿日:2019年05月23日
女性の働きやすさ:お酒を扱うお店なので体力勝負なところもあり、女性には大変な面も

口コミ投稿日:2019年05月23日
成長・キャリア開発:興味がある事、挑戦してみたい事を提案していくと下っ端やアルバ

口コミ投稿日:2019年05月23日
社内制度:弊社はまだまだ若い会社です。他業種からの乗り換えや初心者の方々からは、

口コミ投稿日:2019年05月22日
社内制度:まだ会社を設立したてと言う事もあり、そこまでの制度等がしっかりと確立し

口コミ投稿日:2019年05月23日
成長性・将来性:下っ端の社員やアルバイトの人でも、興味がある事をどんどん挑戦させ

口コミ投稿日:2019年05月22日
勤務時間・休日休暇:管理職や管理職候補になっている人間からするとトータル的な勤務

口コミ投稿日:2019年05月24日
成長・キャリア開発:多くのお客様やスタッフと接する機会に恵まれており、その中での

口コミ投稿日:2019年05月23日
働きがい:飲食店なので、酔っ払ったお客様たまにいます。その時、どんな対応するのか

口コミ投稿日:2019年05月23日
成長性・将来性:まだスタートしたばかりの会社なので今はまだ大手の会社などには、並

口コミ投稿日:2019年05月22日
雇用の安定性:雇用の安定性はまだ出来て間もないので安定性はありません。他の店舗に

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:与えられた仕事をただこなすというだけでなく自ら考え店舗内で発信しそれを

株式会社Threepillarsで働いていますか?