株式会社Threepillarsの年収データ

回答者数11

職種別平均年収

職種 平均年収
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
350万円

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(2件)

株式会社Threepillarsの職種別口コミ(48件)

株式会社Threepillarsの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月13日

口コミ投稿日:2020年05月13日
オフィス環境:一見アットホームな職場のようにも思えますが、時にはそれが仇となるシーンも多々あると思います。会社の方針として従業員同士のプライベートの時間の共有は強制ではありませんが、飲み会等は頻繁に行われていると思いました。参加したくない場合でも顔だけ出すなどの半強制を強いられる事も人によってはあるかと思います。何よりあまり店舗間で飲み会や系列店同士の親睦会などは度が過ぎるので今後はあまりやらないでほしいと感じました。それなよって人間関係がおかしくなりやめた人間も見てきました。体育会系の職場なので根性論や精神論を求められるので今後若いスタッフはかなり苦労すると思います。

株式会社Threepillarsの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:「休みは絶対に土日!」「人混みが苦手なので平日休みがいい!」このように予めこだわりがあるならばよいでしょう。しかし「どっちの休みがいいのだろう」と考えている人にとっては悩ましい問題ですよね…。そんな悩める学生のために、「土日休み」「平日休み」それぞれのメリットとデメリットを働く社会人に聞きこみ、調査結果をまとめました。

株式会社Threepillarsの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月24日

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業文化・社風・組織体制:全てLINEでやりとりしていて、24時間体制の業務連絡が義務のようになっています。事業計画、経営方針はあいまいで、必要最小限のミーティングもなく、無茶ぶりトップダウンも少なくないです。その反面、現場には細かい説明を求める為、臨機応変な対応が求められます。

株式会社Threepillarsの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月23日
女性の働きやすさ:お酒を扱うお店なので体力勝負なところもあり、女性には大変な面もあると思います。また深夜まで営業しているので育休や、産休制度などは現実的では無いと思います。しかし、シフト次第では融通が効く職場なので出来る可能性はあります。

株式会社Threepillarsの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月23日
働きがい:お客様との距離が近いお店の造りになっているのでお客様の声が直接聴けることもあります。直接聴ける事により自分がやっていて良かったと常に感じながら仕事に取り組む事が出来ます。お客様の喜びや満足の声が聴ける環境自体が仕事のやりがいに繋がります。

株式会社Threepillarsの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月23日
会社の安定性:恵比寿に5店舗あり、新宿に1店舗あるので安定はしていると思います。また新規出店もあるので会社的には成長出来ていると思います。利益率も良い店が多く、今後も成長が見込める会社だと思います。どんぶり勘定で経営しているのではなく、数字を元に利益を得るための対策をしているので経営の安定性はあると思います。

株式会社Threepillarsの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月22日

口コミ投稿日:2019年05月22日
評価制度:現在、新しい会社のため人事評価制度があるとは言えない状態です。今後、整備していって分かりやすくなると目先の目標がわかるのでよりよいと思います。ただ上司が自分の仕事ぶりを見ていてくれているという実感はあるので大きな問題ではないと感じています。