株式会社オーシンの口コミを探す

株式会社オーシンのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月19日
勤務時間・休日休暇:定時退社できる部署はできますが、できない部署はとことんできないです。早出をしても早出残業はつかないし、そうかと言って早上がりもできない印象です。ちゃんと定時までに切り上げることができる社員もいますがそれは段取りがうまいのだと思います。基本的には「定時で上がろう」のスタンスっぽいですが、実際は配属される部署や、そこで配分される仕事量、まわりに助けてくれる人がいるかどうかなど、全部「運」で明暗が分かれると思います。

口コミ投稿日:2019年11月19日
企業文化・社風・組織体制:放任主義です。入社間もない人にもマニュアル一切なしのス

口コミ投稿日:2019年05月30日
仕事内容:厨房機器関係を中心に受注~開発~生産~販売に至る『はじめ』から『おわり

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間について基本残業はほぼないのが良い点。但し、それは責

口コミ投稿日:2019年05月30日
企業文化・社風・組織体制:上下関係なく助け合える社風・話し合える職場で、一部を除

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし

1.2
口コミ投稿日:2021年09月08日
福利厚生:魅力的なものはないです。オフィス環境:狭くて、使ってないものが山積みで

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:休日・有給休暇を取りやすい環境にあるが、各々の仕事量の問題で

口コミ投稿日:2019年05月28日
会社の安定性:事業部によっては事業の内容的に売り上げの浮き沈みが激しく大きく売り

口コミ投稿日:2019年05月28日
成長性・将来性:飲食店へのIH調理器の導入が増えている中、様々な要望に応え製品開

口コミ投稿日:2019年05月30日
成長性・将来性:扱う商材の幅も広く、『食』に関係する分野と言えば今後なくなる心配

口コミ投稿日:2019年05月28日
仕事内容:商品数が多い事。ただ、憶えてしまえば割と簡単で、憶えていない商品でも商

株式会社オーシンで働いていますか?

株式会社オーシンのカテゴリ別口コミ(11件)