株式会社キャミテックの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社キャミテックの職種別口コミ(30件)

株式会社キャミテックの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、SESの特徴上現場次第となります。忙しい現場に配属されれば、その分勤務時間も長くなります。マネージャー層が管理しているものの、限界はあると思うので、配属先はどうしても気になるところです。とはいえ、不満等の声はかなり通る方ではあります。

株式会社キャミテックの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月31日
企業文化・社風・組織体制:弊社は若い人材が多く、また会社自体も新しいため、「古い慣習」というものが存在しません。宴会芸をすることもないしビールを注いで回ることもありません。もちろん、サラダを取り分ける必要もありません。仕事中は上下関係を重んじるシーンもありますが、飲み会やレクリエーション時は上司と部下といった垣根を超えて皆和気藹々としています。遠慮も気後れも必要ない、居心地のいい会社です。

株式会社キャミテックの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月31日
女性の活躍・女性管理職:IT業界というと男性ばかりが活躍する職種と思われがちですが、最近では女性エンジニアも活躍しています。弊社でも実際に現場でリーダー・サブリーダーをやっている女性社員もいますので、長く働ける環境であり、キャリアプランを描けるかと思います。

株式会社キャミテックの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月31日
教育・研修:我が社の研修体制は現在自主勉強に重きを置いており、入社後にスクールに通ったり、学校のような講義カリキュラムは用意されてはいない。常に新しい技術が導入される業界であり、それらの習得を自主的に行えるようにという方針であり、私もそれは理解できる。しかし、業界未経験による挫折や、入社後のプレッシャーから主張を通せず、不信感を募らせる人も少なからずいるだろう。研修体制は我が社の目下の課題だろうと考えている。

株式会社キャミテックの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月31日
入社理由・入社後の印象:近しい年代の社員がほとんどのため、社員間の交流は多いです。公私をしっかりとわけたいと考えている場合、不向きだと感じます。私が入社したときは、馴染みづらいと感じることはなく、社員同士の交流は積極的に取りたいと思っていたので、問題はありませんでした。

株式会社キャミテックの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月31日
成長性・将来性:我が社は実力主義を掲げているため、自分が努力した分は必ず評価され、また、主張を親身に聞いてくれる上司もおり、自分のやりたいことがあればその環境も用意される。出世のチャンスは至るところに転がっており、それもモノにしようとする向上心溢れる同僚と高みを目指せるだろう。

株式会社キャミテックの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月31日
評価制度:自分が努力して成果をあげてアピールをすると、それがしっかりと評価されると感じます。社員1人1人のことを、社長がしっかりと把握しているように思えるので、非常に仕事への意欲が湧き、頑張っていこうと思える環境だと感じます。