株式会社タイムバンクの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社タイムバンクの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:誰もが思ってるはずですが、自慢のオフィスです。開放的な環境で仕事が楽しく出来ています。他社の方とも触れ合うことができ、いろんな方がいるのでとても刺激的です。これからたくさんコミュニケーションをとっていきたいです。

株式会社タイムバンクの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月15日
多様な働き方支援:働き方はかなり柔軟で、大きく分けてビジネス、エンジニア、デザイナーの職種ですが、どの職種も服装自由で、オフィスもweworkという環境で自由に働けます。出社時間も9時に来るメンバーもいれば、お昼ごろに来るメンバーもいたりと(遅い分、夜遅くまで働きがちですが)結構自由です。帰社時間は、自分のタスク状況によってまちまちです。

株式会社タイムバンクの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月15日
企業文化・社風・組織体制:組織体制については「教育・研修」の項目と同様であるが、かっちりと決まりきっているわけではない。決まり切っていないからこそ、縦割りでなく、裁量大きくやれる部分もあるが、まだまだ手探り感はある。縦割りの組織でかっちり仕事する場合には向いていない

株式会社タイムバンクの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月15日
女性の活躍・女性管理職:性別の壁はなく、実力次第で管理職を目指せる環境だと思う。ベンチャーなのでまだまだ制度等の整備は必要なものの、すでに女性が活躍しているポジションも多く、今後も女性の活躍を推進していくような仕組みや制度整備が期待できると思う。

株式会社タイムバンクの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月20日
働きがい:私は今まで働いてきた会社の中で、仕事の楽しさややりがいを一番実感できています。まだ有名でないアプリに対して、クライアントが契約してくれ期待を持ってくれることが本当に嬉しいです。その反面、不安もありますがクライアントから感謝してもらえると本当に嬉しいです。

株式会社タイムバンクの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月15日
入社理由・入社後の印象:新しい事業モデルを作り出していることが、個人的には刺さり入社を決めました。メタップス自体が、生産性の高い業務をやってそうなイメージを持ってましたが、タイムバンクはスタートアップということもあり、かなり泥臭いことからスタートしたのを覚えています。今は、当時と比べだいぶ改善はされていますが、、

株式会社タイムバンクの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月15日
成長性・将来性:私は今まで働いてきた会社の中で、スピードがとても早い組織だと感じています。テクノロジーで時間の価値を最大化するというミッションのもと、他社のプロダクトよりもこだわってより良いものを作り出そうと常に挑戦し続けています。ユーザー数もクライアント数もとても増えていて、これから会社の成長、プロダクトの成長がとても楽しみですl

株式会社タイムバンクの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月20日
給与水準:ボーナスはないので、毎月自分がどれだけ売上を上げられるかにかかってきます。なので、ボーナスが欲しい、年収を安定させたい人は中々難しいかもしれません。でも、自分のやる気次第で変わってくるのでどれだけ自分が稼ぎたいかによると思います。