回答者別の社員口コミ(米澤会計事務所)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年06月24日
教育・研修:一から教えてくれるわけも無く、教えてもらったことを自分で毎日復習しな

口コミ投稿日:2019年06月24日
仕事内容:会計事務所に勤務した経験のある人ならわかりますが、初心者にはかなりきつ

口コミ投稿日:2019年06月24日
福利厚生:福利厚生らしいことはあまりない。コーヒー代を徴収されるので驚いた。おや

口コミ投稿日:2019年06月24日
教育・研修:毎月研究会というものが就業後にある。発表する係りが月替わりで回ってく

口コミ投稿日:2019年06月24日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】面接時の先生方の明るい人柄でいろいろと教えて

口コミ投稿日:2019年06月24日
入社理由・入社後の印象:何もかも古い。超節約。お菓子の箱を解体して書類をとじるた

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:自分でよかれと思って処理したことが知識不足でぜんぜん違っていて迷惑をか

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:自分はそこまで行く前に辞めましたが、先輩たちは先生以上にクライアントに

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:朝が早く、ラジオ体操と朝礼が毎日あります。従業員の勤務につい

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は休日出勤が多く、夏休みはありませんが、その繁忙期に働

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:施設は古い。トイレも男女共用ですぐ中にあるので、人が来るかどうか気

米澤会計事務所のカテゴリ別口コミ(15件)