株式会社チームライフメディア 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社チームライフメディアの口コミを探す

株式会社チームライフメディアの女性の口コミ

口コミ投稿日:2022年12月06日
研修は毎週あり、とても勉強になりました。営業研修や職種の研修だけではなく、マインドの研修などもあるため、今後の転職の際にも活かせる知識になりました。

新規開拓営業なので、かなりメンタルは鍛えられます。またお客様から感謝の気持ちを伝えられた際は、とてもやりがいにもつながりました。

口コミ投稿日:2021年01月19日
給与制度:売上立ててればその分インセンティブで給料支給されるので試用社員にも稼げ

口コミ投稿日:2021年01月20日
組織体制・コミュニケーション:ベンチャーなので、頻繁に仕事の動き方などに変化があ

口コミ投稿日:2021年01月20日
評価制度:営業会社なので基本的には数字で評価されるので完全に実力主義という雰囲気

口コミ投稿日:2021年01月20日
働きがい:自分が頑張れば頑張る分だけ給料として反映される為、働きがいがとてもあり

口コミ投稿日:2021年01月19日
成長・キャリア開発:結構私は成長できたと思うので皆さん気持ちの成長出来ると思いま

口コミ投稿日:2022年12月06日
事業の弱み:競合はかなり多いので、まずアポをとるのが大変です。他社と比較されるこ

口コミ投稿日:2019年11月21日
仕事内容:飛び込みではないので、テレアポをして日程を決めて営業に行くと言う流れ。

口コミ投稿日:2019年06月17日
新規事業への取り組み:新規事業なので、いい意味でルールがありません。自分のやりた

口コミ投稿日:2019年11月21日
成長性・将来性:経験値、年齢関係なく自分自身成長し続けていける環境で、会社的にも

口コミ投稿日:2019年11月22日
給与水準:頑張って成果を出せば、それだけ収入も上がっていくので、沢山稼ぎたい人に

口コミ投稿日:2019年11月25日
企業文化・社風・組織体制:朝礼や終礼の際には、上司・部下の隔てなく全員で輪になっ

口コミ投稿日:2019年11月22日
勤務時間・休日休暇:営業開始時間が夕方からだったり、夜からになる場合、終わる時間

口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼありません。逆に、定時を過ぎると上司や先輩が「早く

口コミ投稿日:2019年11月25日
企業文化・社風・組織体制:親会社から派生して、新しく発足したばかりの企業というこ

口コミ投稿日:2019年06月17日
新規事業への取り組み:新規事業のデメリットとして、まだ確定してない要項が多く、そ

口コミ投稿日:2019年06月17日
給与水準:新事業なのでまだボーナスなどの仕組みが曖昧です。ボーナスは売上に応じて

口コミ投稿日:2019年11月25日
勤務時間・休日休暇:営業訪問の際、先方の都合によっては、どうしても通常業務の時間

口コミ投稿日:2019年11月22日
事業での社会貢献:色々な事業を初めて行く段階なので、これから取り扱うものが徐々に

口コミ投稿日:2019年11月25日
教育・研修:親会社で確立されたノウハウに基づいて、しっかりとした教育制度が導入さ

口コミ投稿日:2019年11月22日
成長・キャリア開発:毎日得ることがない日がないくらい充実した仕事内容です。日々成

口コミ投稿日:2019年11月21日
勤務時間・休日休暇:外勤になると勤務時間や残業については先方に合わせて動く為、夜

株式会社チームライフメディアで働いていますか?

株式会社チームライフメディアの女性の口コミ(22件)