株式会社エミルのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社エミルの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社エミルの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月19日
多様な働き方支援:営業同士はとても仲が良く、若いうちに営業の辛さを存分に経験することができる。会社ではなく個人を信用してもらうように営業する。営業に困った時などは、同僚や先輩社員、教育担当者などと意見を交わし合い、より良い結果を出せるように助け合っている。

株式会社エミルの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月19日
企業理念の浸透:社風、理念とも言いますが、社員それぞれが自分の意見を持ち、自由に発言、行動を起こすと言う事は浸透しております。どんな意見にも否定から入るのではなく内容を理解し吟味する。そこから新しい考え方や価値観を上司も確認し実行できる。非常に成長の余地がある会社だと思っています。

株式会社エミルの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月19日
女性の活躍・女性管理職:僕自身は男性ですが、弊社の女性社員がまだ少なく、女性スタッフの活躍はもちろん評価していくのは当たり前として共に勤務していますが、現実的に男性社員に囲まれている状況は早々に脱して行かねばとは常々議題にあがっております。これから入社してくる女性社員が仕事のしやすい環境作りをしていけたらと思っています。

株式会社エミルの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:積極的に行動を起こす!を主体に考えている上司や同僚が多く自身もその雰囲気に乗っかって行動力を促進させてくれる。モチベーションを維持、もしくは向上させるのが他社さんよりも楽だと思いますね。そこに加えてやりたい事を相談すれば実践させてくれるよう動いてくれる上司が存在するのでやり甲斐は自然と湧きます。

株式会社エミルの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月19日
会社の安定性:今働いている会社はどちらかというと新設企業です10年、20年経っている他者さんと比べてやるべき事、やらないといけない事多々ありますし本当に忙しい日も現実としてありますね、、現実的に他社よりスタッフも少ないのは分かっている上で勤めているスタッフはブレない!精神的にも経験上も強くなるのでメリットとデメリットはハッキリしています