株式会社SHINWAの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社SHINWAの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
福利厚生:医療法人が経営しているので、社会保険等は、飲食店ながら医療法人の保険等に加入しています。又、現在の職場がメディカルタワーの1階にあり、タワー内の人間ドックが無料で受けられます。体の調子が良くない時も、ちょっと相談に行けたりするので、安心して働くことができます。

株式会社SHINWAの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:月の休日は9日です。今、オープンしたばかりなのと、スタッフがまだ足りないので、たまに休みが取れなかったりしますが、半休とかは取っています。日曜・祝日は定休日なので、その日は確実に休みが取れるのも、今までの飲食店に比べていいと思います。

株式会社SHINWAの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
女性の活躍・女性管理職:私はレストランのキッチンで働いていますが、ホールのマネージャーは女性です。医療法人全体も女性の割合が高く、女性の管理職も多いです。男女問わず、仕事のできるスタッフは、上に上がりやすい職場環境だと思います。

株式会社SHINWAの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
成長・キャリア開発:料理長が、ミシュランの星付きのお店で修行してきた方なので、出来合いのものを使ったりせず、活きた鮎やすっぽんなど今まで触ったことのない食材、調理法などを一から教えてもらっています。毎日が勉強ですが、頑張って成長したいと思っています。

株式会社SHINWAの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
入社理由・入社後の印象:本格的な日本料理を勉強したいのと、自宅の近くで探していたので、入社を決めましたが、入ってみると、医療法人が経営しており、保険等もしっかりしていて、飲食業界の中ではとても恵まれた環境です。安心して働けます。

株式会社SHINWAの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
事業での社会貢献:病院に併設されている食堂や病院食は、どこも美味しくないイメージがありますが、「健診者様、患者様にも美味しい料理を食べて欲しい」との理事長の思いは、ずっと飲食店で働き、美味しいものを提供して、お客さんに喜んでほしいと思ってきたので、素晴らしいと思います。

株式会社SHINWAの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
評価制度:まだ会社もお店も、出来たばかりなので仕方ないのですが、人事評価制度はまだ整っていません。上司からは、これから一緒に作っていこうと言われています。頑張っている人が、正当に評価してもらえる方向になってくれればと期待しています。