株式会社サンラックのカテゴリ別口コミ(16件)

株式会社サンラックの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社サンラックの職種別口コミ(16件)

株式会社サンラックの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:平日休憩が多いです。どこの店舗も同じだと思いますが、土日祝日はスタッフの人数を多目にとっているのでどうしても休憩が平日に片寄ってしまいます。でも希望シフト制なので個人的都合や家庭的事情で事前に申請頂くと土日祝日の休憩もとれます。

株式会社サンラックの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月17日

口コミ投稿日:2019年07月17日
企業文化・社風・組織体制:小さな会社なので、風通しは良い。社長との距離が近いので、自分の意見や悩みなども聞いてもらえる。それぞれの社員に合わせた働き方や目標を設定してくれるので、上に立ちたい人にはそのチャンスを、皆んなをサポートしていきたい人にはそういう役割のポジションを用意してくれる。

株式会社サンラックの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月18日
成長・キャリア開発:自分らしく働ける会社です。出来るか出来ないかではなく、自分がどうしたいかを尊重して頂けます。なので経験や年齢、性別問わず楽しく自分らしく成長させて頂ける会社です。また従業員同士の関係も良く、各店舗の情報交換しながら協力、助け合い切磋琢磨しています。

株式会社サンラックの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月22日

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長性・将来性:現在主に、カレーハウスCOCO壱番屋のフランチャイジーとして活躍中です。独立してから4年で4店舗と、急速な成長を実現する敏腕オーナーが代表の会社です。私も30代で入社しました。(飲食未経験です)オーナーの指導や、皆のバックアップもあって、包丁を握ったこともなかった私が、店舗を任されるまでになりました。『CoCo壱』というブランドの安定性、将来性に関しては申し分ないです。ただ将来性については、成長スピードに人員が足りていないのが現状です。これを閲覧していただいた機会を『一期一会』としていただければ幸いです。