株式会社regoalの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社regoalの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:休日休暇はかなりしっかりしていて、基本的に必ず週休二日は頂いてます。たまに現場が休みの日に入ることもありますが、そういう時は必ず振替休日を貰えます。そのほかに、夏季休暇、ゴールデンウィーク、年末年始のお休みもしっかりしていて、仕事の時は集中して仕事する、休む時はしっかり休む、といったオンオフがしっかりしている会社です。

株式会社regoalの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:この会社は、人間関係はとても良好で、常に和気あいあいとした雰囲気があります。社員も少人数なので、アットホームな職場です。転職してこの会社に入ったのですが、上司の方々がとても良く面倒を見てくださり、的確なアドバイスをいただけるので自分自身常に成長できているなと実感しております。

株式会社regoalの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月18日
女性の活躍・女性管理職:リフォーム業界の営業というと男性のイメージがすごく強いので、女性の方でもどんどんチャレンジできる環境を自分自身作り上げ行きたいです。男性の営業マンに負けないくらい、女性でもこんなに営業ができるという所を会社を成長させて行く上で大事だなと思ってます。

株式会社regoalの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月17日

口コミ投稿日:2019年07月17日
働きがい:アポイントが取れた時、契約を頂けた時など、この達成感はなかなか他の職場では味わえないと思います。頑張れば頑張った分だけ、お給料として自分に返ってきます。とてもやりがいのある仕事だと思います。営業経験がなくても、頑張っていれば必ず成果は後からついてきます。

株式会社regoalの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月18日
入社理由・入社後の印象:私は以前工場で3年間働いていたのですが、心のどこかでもっと直接的に人(お客様)と関わるような仕事をしたいなとずっと思っており、営業職で転職先を探している時に弊社を見つけました。入社後は全く営業経験のなかった私に一から丁寧に仕事を教えて頂き、入社後4年経った今では責任のある役割も頂き本当に転職して良かったと思います。

株式会社regoalの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月18日
成長性・将来性:人と関わる仕事なので、色んな人と出会って会話する機会がとても多いです。会話する上で色んな人の考えや思想を知り、新たに気づくことがたくさんあります。その中で自分も想いを伝える、伝えやすく表現するにはどうすればいいか、人の気持ちを考えてより行動するようになりました。プライベートでも仕事でも考えるようになり、自分自身の成長にすごく繋がる仕事です。

株式会社regoalの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月18日
給与水準:弊社は頑張った人が頑張った分だけ歩合給として頂ける給与形態になっているので、固定給で多く貰いたいと考えている方には合わないかもしれません。また歩合給は毎月ごとに給与として支払われる為、ボーナスとしては還元されません。