Zプラス株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)

Zプラス株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

Zプラス株式会社の職種別口コミ(9件)

Zプラス株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月20日
福利厚生:オフィスの隣にあるマンションを2部屋(男性用・女性用)を借りているため、シャワーや洗濯・仮眠として利用することができる。仕事で前日帰れなくても、取材や収録に清潔な状態で行くことができるし、編集やロケ等、仕事がたてこみ帰れなくなってしまった時でも、リフレッシュすることができるので、仕事に集中することができる。

Zプラス株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月20日
社内制度:ディレクター試験という制度があり、この会社でのAD経験が1年以上あれば誰でも受験資格を得ることができる。ディレクターになりたいという気持ちや、やる気があれば誰でもディレクターになれる可能性がある。早くて2年目からディレクターとして社内で認められ、様々な業務に挑戦させてもらうことができる。業界内を見てもディレクターとして番組作りに携わることができるのが早いと感じる。

Zプラス株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月21日
企業文化・社風・組織体制:会社での行事が年に数回あることで会社の人とコミュニケーションをとる機会が多く、上司部下関係なく良い関係が築けている風通しの良い会社だと思う。自分のやりたい番組や仕事内容など上に意見を言いやすいと思う。

Zプラス株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月21日
成長・キャリア開発:入社当時は研修として先輩と共に行動し仕事を覚える。そのあと徐々に一人で任せられる内容が多くなっていき、その間先輩方は都度、進捗の確認などサポートをしてくれるような、独り立ちできる体制が整っている。仕事のやり方は自由度が高いので、やりやすい反面、自己管理を常に維持してなくてはならない緊張感がある。自分で考え行動する力が求められる。