株式会社Take You Expressのカテゴリ別口コミ(13件)

株式会社Take You Expressの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社Take You Expressの職種別口コミ(13件)

株式会社Take You Expressの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月28日

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:運送業は基本的に朝が早いですが(夜配送もあります)早く配達ができれば早く帰宅することができます。運送業の勤務時間は企業によってバラバラですが8~12時間程度です。残業というカテゴリーはないですが追加の仕事で予定時間を過ぎた場合手当てが出る所もあります。

株式会社Take You Expressの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月29日

口コミ投稿日:2019年08月29日
女性の働きやすさ:職場に女性がいないので具体的にはわからないですが、有給休暇の制度がないので、育休や産休をとることにより、給料がもらえなくなってしまうことがあると思います。仕事内容によっては重い商品もあるので、力に自信がない方にはお勧めできません。

株式会社Take You Expressの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月02日
入社理由・入社後の印象:はじめにこの仕事を選んだ理由は、?独立開業の初期投資がなく失敗のリスクが低い。?新人研修やアフターフォローの充実している。?年齢に関係無く働くことができ自分で営業して仕事を取る必要は無く業務に集中できる。仕事を始めて4年目になりますが、業界にも慣れてこの仕事を選んで良かったと思います。

株式会社Take You Expressの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月02日
仕事内容:業務上で必要な経費や維持費に関しては、請負の運送業である場合、費用はすべて自己負担になるのですが、個人事業主となると、自分にむいた仕事内容を選べますし、定年制度がないので年齢や体力を気にすることなく働かことが出来ます。なによりも社員で働くより高収得られます。