株式会社e-Startの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社e-Startの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間中は、社内の雰囲気も良い意味で自由な風潮の為、仕事に関しては自分で考えて自分で業務をこなしていく事が多い為与えられた仕事を何も考えず黙々とやりたい人にとっては逆に辛い可能性もあります。ですが、それだけで無く勿論普通に業務を与えられますし、上司と一緒にこなす事も多々あります。

株式会社e-Startの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月10日
企業文化・社風・組織体制:いつも明るく賑やかな会社です。先輩方はもちろんのこと社長とコミュニケーションをとる時間も多く、楽しく仕事ができます。また、仕事を進めていく上でわからないことがあれば、その都度先輩が丁寧に教えて下さるので安心して仕事に取り組めます。

株式会社e-Startの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月10日
女性の働きやすさ:女性は少ないですが、皆さん気さくな方ばかりで年齢問わず仲良くワイワイしている職場で気楽に働けています。産休・育休も取れるので安心して働けると思います。今まで働いてきた会社の中で、1番働きやすい環境だと感じています。

株式会社e-Startの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月11日
成長・キャリア開発:主に法人営業を担当しているので、仕事での経験や上司からの教育でコミュニケーション能力の向上、営業力の向上が見込めます。何より仕事を通じて普段出会えない様なお客様や取引先の方と仕事で携われる事は人間としてもビジネスマンとしても貴重な経験を日々積んでいるなと実感してます。

株式会社e-Startの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月10日
入社理由・入社後の印象:私が入社した理由は、給与面で満足のいく金額だった為です。基本給+歩合で、稼ごうという気持ちがあれば青天井で稼ぐ事が出来るとお話を伺い決めました。まだ入社して1ヶ月ですが、社内の雰囲気も居心地もよく、イメージ通り稼げる会社と確信した為、満足しています。

株式会社e-Startの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月11日
成長性・将来性:ベンチャーなので将来性は不透明ですが、成長はできる会社だと思います。少人数制の為、営業マン1人1人の売り上げが会社の売り上げに直結する為、責任をもって仕事に取り組めます。更に、キャリアを積んでいけば自ずと、役職者の道も用意されています。