株式会社プリーマのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社プリーマの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社プリーマの職種別口コミ(4件)

株式会社プリーマの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月05日
勤務時間・休日休暇:基本的な残業時間は1日1時間~1時間半くらいですが、繁忙期・閑散期があるため、時期によっては忙しくて業務時間内に仕事が終わらないこともあります。また、医療機関や先生方から<○時頃に電話してほしい>等の要望があることも稀にあるので、その時は対応するために残ることもあります。

株式会社プリーマの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月05日
働きがい:<医療に特化した職業紹介会社>という特殊な業界ですが、医療機関とお医者様の双方から感謝の言葉を頂いたときはとても嬉しく、「今後も○○さんにお願いしたい」と仰って頂けたときには、自分の仕事がしっかり誰かの役に立っていると実感します。

株式会社プリーマの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月05日
入社理由・入社後の印象:私はこれまで営業や事務は経験したことがなく、完全未経験の状態で入社しました。そのため、最初は不安もありましたが、先輩社員がいつも近くにいてくれて、わからないことや困っていることがあればすぐにフォローをしてくださったので、未経験でも安心して働き続けることができました。

株式会社プリーマの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月05日
仕事内容:主にオフィス内で働いていますが、事務仕事だけではなく<営業>も兼ねているため、売上を意識して、日々数字を追わなければいけません。個人ノルマ等はないですが<目標>は存在するので、目標達成のためにどう行動するべきか、考えて実行に移すのが苦手な方は働き続けるのがしんどいかもしれません。