Creation Japanese food 81+の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

Creation Japanese food 81+の職種別口コミ(12件)

Creation Japanese food 81+の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月16日
オフィス環境:喫煙可能なため、タバコを吸われない方からすると少しきついところがあるかもしれない。換気の設備もしっかり整っているわけではないので、その点もタバコを吸わない人からすると、少しだけ厳しい所があると思います。自分も非喫煙者のため、少しタバコは批判的である

Creation Japanese food 81+の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月16日
多様な働き方支援:店員が少ないため、混雑したときはとても動くため大変かもしれない。ですが、逆にやりがいととらえることもできるので、いいと思う、混んでいるときは、賄いなどがどうしても出せないときがあるため、その面では大変なところもあるかもしれない。

Creation Japanese food 81+の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月10日
企業文化・社風・組織体制:基本的にホールは1人なので、お店の混雑状況によっては手が回らなくなる時もあります。また、現在は全席喫煙可能のため、タバコの煙や匂いに対して人より敏感な方にとっては、少々大変かと思います。それ以外に特にはありません。

Creation Japanese food 81+の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月11日

口コミ投稿日:2019年09月11日
女性の働きやすさ:店内が1人すれ違うのがやっとの狭さなのでお腹の大きな妊婦さんは身動きがとりずらくなり料理提供ができなくなり長く働けなくなると思います。また従業員が限られた人数しかおらず、育休・産休も取りずらいかと思います。

Creation Japanese food 81+の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月10日
働きがい:チェーン店ではない分、職場の規則は守りつつも、自分らしく働くことができています。日によって客層も異なりますが、自分のサービスや接客に対し「ありがとう」と言って頂けることは大きな励みになります。また、お客様との距離も近いので、アルバイトを通して様々なお話ができることもやりがいの一つです。

Creation Japanese food 81+の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月16日
新規事業への取り組み:季節によって新しいメニュー等が沢山出るため、お客さんとしてもとても楽しむことのできるお店だと考えます。他のお店では提供していないようなメニューや、お酒を楽しめることや、お客さんと店員の距離が近いためプライベートの話も沢山できる