株式会社アグリードの転職・求人情報

• 服装自由

自社サービスとして展開している様々なWEBアプリケーションについてのデザイン制作をご担当いただきます。弊社で運営しているサービスは、会計業界に特化した求人広告サービス「会計求人プラス(https://kaikeiplus.jp/)」、無料で利用できるWEB給与明細サービス「スマ給(https://aglead.co.jp/sma9/)」、求人サイトをリーズナブルに構築できる「ジョビルド(https://www.jobbuild.biz/)」その他にも各事業部のプロモーションサイトやランディングページなどなど。

自社サービスの運用も行っていますので、アクセス状況を確認しながらCVR向上を目指したり、UI改善をおこなったりと、全て求めている結果に対して対策をうっていく流れになっています。そのため、結果を求めるためのWebデザインが自然に身につく様になると思います。

また、他には企業から依頼を受けてコーポレートサイトや、サービスサイト、LPの制作なども請け負っています。デザインだけやりたい!という方でも、ワイヤーフレームまではディレクターが制作可能ですので、デザイン業務に集中していただくことも可能ですし、クライアントとコミュニケーションをとっていただきながらサイトを制作していただくことも可能です。

貴方のご希望に併せてお任せする業務をご相談させてください。

これからのWebサービスは機能面もさることながら、なによりデザイン、UI/UXが最重要だと考えています。ビジュアルだけではなく、使い勝手にもこだわっているWebデザイナーは大歓迎!

また、経験が短い方でも、まずはポートフォリオを見せてくださいませんか?気軽にお話からさせていただければ嬉しいです。

下記いづれかの経験をお持ちの方
・Photoshop、illustratorを利用経験2年以上

時給:1500円 ~ 2400円

• 服装自由

あなたにご依頼するのは、会計業界に特化した求人サイト「会計求人プラス(https://kaikeiplus.jp/)」に掲載される求人広告の営業事務、営業のサポートになります。求人情報をサイトに登録したり、お申込書のエクセルのデータを入力したり、運営しているメディアの記事原稿のチェックなど事務作業を中心にご対応いただくこととなります。

ご担当頂く具体的な仕事内容としては、
・会計事務所との契約書類作成(フォーマットは用意されています)
・求人票の管理・入力業務
・営業資料の修正
・運用しているメディアの記事の登録
・メールマガジンの作成
・特集ページの作成
・Webマーケティング

PCスキルやマーケティングスキルも身につきますので、スキルアップをされたい方にピッタリのお仕事です。

未経験であっても問題ありません。はじめはできることから簡単な作業をご担当いただき、1つ1つの仕事を覚えていただけます。
わからないことは、丁寧に先輩社員が教えてくれます。パソコンを使って文章作成、エクセルを使った作業ができたり、メールの対応などができれば問題ありません!

働けるお時間や曜日など、ご希望に沿って調整させていただきますので毎日働けなくても心配いりません。

アイデアをカタチにできる会社の営業事務として、アグリードのサービスを大きく展開する仲間を募集しています。

・基本的なPCスキル
・Excel、Wordでの資料作成経験のある方
・webサイトの更新業務などのご経験があれば尚可

時給:1100円 ~ 1600円

下記いづれかの経験をお持ちの方

時給:1300円 ~ 2千円

• 服装自由

あなたにご依頼するのは、会計業界に特化した転職サイト「会計求人プラス(https://kaikeiplus.jp/)」に掲載される求人広告の営業事務、営業のサポートをお願いします。求人情報をサイトに登録したり、お申込書のエクセルのデータを入力したり、運営しているメディアの記事原稿のチェックなど事務作業を中心にご対応いただくこととなります。

ご担当頂く具体的な仕事内容としては、

・webサイトの更新業務などのご経験があれば尚可

時給:1500円 ~ 2千円

• U・Iターン支援あり
  • 服装自由

あなたにお任せするのは、中小企業のオフィス内のパソコン、インフラ・ネットワーク、IT機器などの業務を支えるIT技術の保守業務をおこなう「ITボランチ」サービスになります。クライアント企業様をご担当いただき、IT全般に関する保守サポート、課題解決の提案、トラブルシューティングなどのご対応をいただきます。
情シスや社内SEの業務のような業務内容を企業担当者に代わりご対応する仕事となります。どちらかといえば技術力よりもクライアントのお悩みや課題を聞く力が大切な仕事です。

クライアントが本来の事業に集中できるように、IT業務全般はお任せいただけるようになることが最大のミッションです。

中小企業が専任のIT担当者を設置することはコスト面などから難しいのが現状です。ITボランチは中小企業のIT関連のよろず相談サービスとして企業の業務をITでバックアップしています。

業務内容がわからなくても大丈夫!パソコンに詳しい!自宅のネット回線の設定はできる!くらいで大丈夫。先輩社員がマンツーマンで1つ1つ教えてくれます。勉強しながらスキルを磨いてプロフェッショナルを目指せる環境です。

課題を解決した際に「ありがとう」と言ってもらえるとやりがいを感じますよ。

また、大きな特徴として担当いただくクライアント数及びボリュームによって、インセンティブが付与されます。
担当すればするほど、クライントからの評価が上がり契約ボリュームが増えれば給与に大きく反映されます。

将来的に部下を持てるようになれば、部下の結果もインセンティブに加味されますので、成果があがり、クライアントの満足度を向上すれば給与が増えるので、大きく稼ぐことも可能なお仕事です。

未経験者歓迎

月給:28万円 ~ 41万6000円

• 服装自由

自社サービスとして運用している様々なWEBアプリケーションのカスタマイズや、新規開発のWebアプリケーションの開発業務をご担当いただきます。

また、クライアントからの受託案件の開発業務などもございますので幅広い経験を積んで頂くことが可能です。

弊社で運営しているサービスは、会計業界に特化した求人広告サービス「会計求人プラス(https://kaikeiplus.jp/)」、無料で利用できるWEB給与明細サービス「スマ給(https://aglead.co.jp/sma9/)」、求人サイトをリーズナブルに構築できる「ジョビルド(https://www.jobbuild.biz/)」など、多岐に渡って展開しています。

また今後も新規にスタートするサービスを複数計画中。おもしろいアイデアがあれば採用される可能性も。貴方のアイデア、意見が反映され、運用も自社で回していますので結果までが目に見えて把握できます。やればやるだけ、結果に反映されることはとても楽しいですし、やりがいも持てると思います。

現在はPHPとJavaを中心としたシステムの開発を行っています。
Pythonをやりたい!JavaScriptを極めたい!SwiftやKotlinでスマホアプリを作りたいというようなご要望があれば一緒にチャレンジしていきましょう。

これからのWebアプリケーションは機能面もさることながら、なによりUI/UXが最重要だと考えています。見た目や使い勝手にもこだわるエンジニアは大歓迎です!

経験が少なくても是非ご応募ください。これまでのご経験、スキルなどを考慮させていただき、入社後に言語習得のために努力できる方であれがまずはお話をさせてください。

ぜひ、貴方のご経験を活かして弊社で活躍してみませんか。

高校卒以上 / 経験者のみ募集
《エンジニアとしての新たな事にチャレンジできる会社づくりをしています!》
◆高卒以上
◆PHP又はJavaを使ったシステム開発の経験(年数不問)

【こんな方は特に大歓迎します】
◆技術力を磨いて、エンジニアとしてレベルアップしたい
◆新しいことにチャレンジすることを歓迎してもらえる環境がいい
◆新しい発見や学びを得ることが楽しい
◆自分のアイデアを提案したい

月給:30万円 ~ 50万円

貴方のご希望に併せてお任せする業務をご相談させてください。

いずれかの経験をお持ちの方

月給:25万円 ~ 40万円

• 服装自由

あなたにお任せするのは、会計業界に特化した求人サイト「会計求人プラス(https://kaikeiplus.jp/)」に掲載される求人広告の法人営業です。

仕事の特徴は、中途社員を欲している会計事務所、税理士事務所及び、一般企業の経理部門の求人内容をヒアリングし、求めている人材と企業を結ぶお手伝いをしていただきます。

会計事務所・企業はどのような人材を求めているのか?企業の人材における課題解決に向けて求人広告の営業が主なお仕事になります。

営業未経験でも大丈夫!1つ1つの業務を先輩社員がサポートしてくれて、アドバイスももらえます。多くの企業とコミュニケーションを取りながら、スキルを磨いていただくことが可能です。

営業1人1人が直接クライアントのアカウントとなりますので、人脈つくりにも最適なお仕事です。
また、求人広告の成約など売上に応じたインセンティブか付与されますので、結果がついてくれば給与に大きく反映されます。

当社はシステム開発、IT保守、Web制作など、IT事業全般を主業務とするITベンチャーになります。会計求人プラスのシステムも自社開発していますので、システム改善も迅速に対応ができます。
顧客からの要望などは、随時フィードバックいただければ改善できる環境が社内にあります。

アイデアをカタチにできる会社の営業として、アグリードのサービスを大きく展開する仲間を募集しています。

やればやっただけ、結果につながるお仕事ですし、給与にも反映されますからやりがいを感じていただけると思います。
またITの知識を身につけることも可能ですので、営業職でIT知識も兼ね備えているような営業にスキルアップして頂ける環境があります!

月給:25万円 ~ 35万円