回答者別の社員口コミ(復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年06月13日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】20代30代40代50代60代でも活躍出来る

口コミ投稿日:2019年06月13日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】中卒でも活躍出来る会社だと思います♪ヤル気が

口コミ投稿日:2019年06月13日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】学歴資格に関係ない会社なのでとてもやりがいが

口コミ投稿日:2019年06月13日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】とても素晴らしい会社です。給

口コミ投稿日:2019年06月11日
企業文化・社風・組織体制:若い女性の活躍の職場ですが復縁祈願の法華経寺住職神宮司

口コミ投稿日:2019年06月11日
企業文化・社風・組織体制:長い間の伝統が有りますから社員一同は生きる幸せを大切に

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の働きやすさ:鹿児島県鹿児島市桜ヶ丘の能力開発センタービルだとSEO対策本部

口コミ投稿日:2019年06月11日
仕事内容:業務内容に関しては復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰先生の経営方針に従い

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:人生相談カウンセラー恋愛相談カウンセラーの育成に全社をあげて取り組

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:SEO対策では日本一の会社だと思います。広告宣伝費用は莫大な資産を

口コミ投稿日:2019年06月11日
企業理念の浸透:神奈川県横浜市中区の介護福祉士は統合失調症患者でしたが復縁祈願の

口コミ投稿日:2019年06月11日
企業理念の浸透:東京都八王子市の精神科医は復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰先生の

口コミ投稿日:2019年06月11日
給与水準:恋愛相談カウンセラー人生相談カウンセラーの年収は1500万円以上の年収

口コミ投稿日:2019年06月11日
給与水準:埼玉県加須市の主婦は年収1500万円以上です。神奈川県横浜市中区東京都

口コミ投稿日:2019年06月11日
企業文化・社風・組織体制:兵庫県芦屋市兵庫県西宮市の歯科医師愛知県名古屋市守山区

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:鹿児島県鹿児島市桜ヶ丘の主婦は一日5時間以上働いていますが人

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:休日は自己管理なのでとてもシフトを組みやすいと思います。アメ

口コミ投稿日:2019年06月11日
仕事内容:カラオケ大会親睦会が頻発に復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰先生の全額負

口コミ投稿日:2019年06月11日
仕事内容:仕事の内容はSEO対策ですからとてもやりがいのある楽しい仕事です。鹿児

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の働きやすさ:母子家庭には一戸建ての家賃全額補助。復縁祈願の法華経寺住職神宮

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:時間給が高いので生活環境がとても良かったです。神奈川県横浜市中区の

口コミ投稿日:2019年06月06日
事業での社会貢献:母子家庭シングルマザー産んでパニック障害精神病患者精神疾患の職

口コミ投稿日:2019年06月06日
勤務時間・休日休暇:海外旅行国内旅行温泉旅行復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰先生

口コミ投稿日:2019年06月06日
勤務時間・休日休暇:東京都八王子市の占い師は鹿児島県鹿児島市桜ヶ丘の主婦を復縁祈

口コミ投稿日:2019年06月03日
福利厚生:鹿児島県鹿児島市桜ヶ丘の能力開発センタービルで復縁祈願の法華経寺住職神

口コミ投稿日:2019年06月03日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】専門医管理栄養士が定期的に健康相談健康指

口コミ投稿日:2019年06月03日
評価制度:鹿児島県鹿児島市桜ヶ丘の鹿児島大学付属病院近くの復縁祈願の法華経寺住職

口コミ投稿日:2019年06月03日
評価制度:ノルマは有りませんが高い評価を頂いています♪仕事はやりがいのある楽しい

口コミ投稿日:2019年06月03日
教育・研修:仕事のノルマは有りませんが実績本意なんですが時間給が高いです♪とても

口コミ投稿日:2019年06月03日
教育・研修:教育研修制度は復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰先生の指導に基づいた方

口コミ投稿日:2019年06月03日
勤務時間・休日休暇:休暇制度は復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰先生の指導に基づい

口コミ投稿日:2019年06月03日
勤務時間・休日休暇:休暇制度は自己申告なのでとても満足しています。長期間の休暇制

口コミ投稿日:2019年06月03日
女性の働きやすさ:女性男性を平等に扱っています。仕事のノルマは有りませんがとても

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:中学校卒業でも採用してくれます。やる気満々の男性女性には高額の時間

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:職場環境問題は最高です。会社所有の全額補助の社宅が有ります。入社時