株式会社えくれーるのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社えくれーるの職種別口コミ(7件)

株式会社えくれーるの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:とても清潔な店内で、商品の配置もその都度入れ替えたりしていて、雰囲気もとてもよくて働きやすいと思います。

株式会社えくれーるの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日

口コミ投稿日:2020年01月27日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】基本的に休憩はお昼休みのみですが、各従業員のシフトを元に誰が先に休憩に入るかを確認しながら1人ずつ入るので不安は無いと思います。また、しっかり休憩を取れるのでサービス業にありがちな休憩返上で仕事をぶっ通しでするようなことはよほどなことがない限り無いと思います。二階の休憩部屋もしくは個人で出かけたりできるので縛られることはありません。休憩中にお店に呼ばれることもほとんどないと思いますが、急にお客様が殺到することもあるのでその際は臨機応変に。

株式会社えくれーるの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月10日
働きがい:なかなか近くには洋菓子屋さんがないので、近所の方たちには喜んでいただいていると思います。お客様からおいしいと感想をいただく時にはとても嬉しい気持ちになります。

株式会社えくれーるの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月10日
入社理由・入社後の印象:初めて来た時にとても雰囲気もよく、商品を購入した際もとても美味しくてこういうところで働いてみたいと思ったので入社を希望しました。

株式会社えくれーるの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:基本的にはお客様への対応、製造補助、掃除、備品整理、発注、商品陳列をしていますが、そこまで忙しいわけではないです。