クミネ佐賀多布施整骨院のすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年05月10日
入社理由・入社後の印象:入る前は従業員の育成、従業員を大切にするとおっしゃっていたが、契約についての説明や、Webと契約書の違いがあり、辞めました。契約書も10日以上たって貰えたと思ったら内容が違っていて、メールで指摘したら自分で確認せず社労士と弁護士と問題共有します。と返され、他人事のようだった。

口コミ投稿日:2019年05月10日
給与水準:求人では昇給ありとされているが契約書では昇給なしとされているので気をつ

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:患者さんとコミュニケーションをとる。会話を無理やり続けなければならず全

口コミ投稿日:2019年05月10日
企業文化・社風・組織体制:休憩時間絶対一緒にご飯を食べないといけない。休憩時間時

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:休みについては取ることがしっかりできます。土曜日も昼まである

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はタイムカードもメモもされていないのでおかしいと思っ

口コミ投稿日:2019年05月10日
教育・研修:入社してすぐに研修もなく業務について説明を受けた。とても不安なまます

口コミ投稿日:2019年05月10日
入社理由・入社後の印象:代表が企業を大きくしようとしていることがわかった。話が上

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:まだ新しいので綺麗だった。ベビーベットもあるので赤ちゃん連れにはい

口コミ投稿日:2019年05月10日
働きがい:とても暇な時が多く、やることが少ない。人が多い上とにかく未経験者には向

クミネ佐賀多布施整骨院で働いていますか?