株式会社ビタミンシーエムの口コミを探す

株式会社ビタミンシーエムの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:入社時に覚えることがかなり多く、スピードが求められるので、ゆっくり覚えたい方には向いていません。力仕事もあるので、体力のない方も難しいかもしれません。

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:上層部に提案が到達するまでに、時間を要します。また、到達したとしてもフ

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:力仕事から事務作業、時には細かい作業など、幅広くスキルがつくので、転職

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:毎日朝礼終礼があり、その日に感じたとを共有したり、提案することができま

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:店長から役職者へ売上報告や店舗の現状などは話す機会がありますが、平社員

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:店長クラスの上司とは、毎日仕事をします。役職者と仕事をする機会は、買い

東京都品川区広町1丁目4-22
メーカー・繊維・紙・パルプ
雇用の安定性:雇用は安定している。ガツガツ仕事をする会社ではないので、若い... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町1丁目3-1NBF小川町ビルディング 2F
メーカー・繊維・紙・パルプ
仕事内容:装置によっては危険なものもあり、新人における教育のみでは、怪... 続きを見る
埼玉県狭山市
メーカー・繊維・紙・パルプ
新規事業への取り組み:週1回の会議は各ラインごとに会議を行うことにより全員が発言す... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目6御茶ノ水ソラシティ
メーカー・繊維・紙・パルプ
事業での社会貢献:自社は製紙業ですが、多くの森林を育て、それらを使って製紙し、... 続きを見る
京都府京都市北区
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 社員
事業の弱み:競合他社と比べて独自の付加価値をつけられる商品があまりない。... 続きを見る
東京都板橋区加賀1丁目19-1
メーカー・繊維・紙・パルプ
会社の安定性:業界大手クライアントと取引が多いので比較的に安定はしている。... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目7-5王子ホールディングス本館 9F
メーカー・繊維・紙・パルプ
仕事内容:機会は稀ではあるが、その機会を与えられた時に全力を出し切り、... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目7-23
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:封筒はすぐに捨てられてしまいますが、大切なものを届けるという... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目6御茶ノ水ソラシティ 7F
メーカー・繊維・紙・パルプ
新規事業への取り組み:研究開発への投資は低いかと思います。今後も新たな開発というの... 続きを見る
愛媛県四国中央市
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:他社の後追いになっている箇所も多い。新事業の開発に力を入れて... 続きを見る

株式会社ビタミンシーエムで働いていますか?

株式会社ビタミンシーエムのカテゴリ別口コミ(14件)