株式会社ルート21の転職・求人情報

株式会社ルート21

周辺の請負先にてハイエース(AT)・軽トラック(MT)を使用し組立式介護用電動ベッドや車いすの納品設置・解体回収をして頂きます。
介護ショップや福祉施設、一般のお客様宅まで配送先は様々。
扱う介護用品はマットやベッドなどの大きな物や重たい物もあります。また、色々な方に合った品をご提供するために種類も豊富で商品知識が必要になってきます。だからこそ、お客様である高齢者の方やご家族が少しでも快適に過ごせるよう生活のお手伝いができ、納品時には「ありがとう」など感謝のお言葉を頂けてやりがいを感じられます。

株式会社ルート21

請負先の拠点(大阪・京都・奈良・兵庫の主要都市)より1t車(緑ナンバー)を持ち込んで頂き介護用電動ベッドや車いすの納品設置・解体回収をします。介護ショップや福祉施設、一般のお客様宅まで配送先は様々。時には商品の説明を行う場合もあります。そのため、商品知識も徐々に身につけていってください。
扱う介護用品はマットやベッドなどの大きな物もあります。また、色々な方に合った品をご提供するために種類も豊富で商品知識が必要になってきます。だからこそ、お客様である高齢者の方やご家族が少しでも快適に過ごせるよう生活のお手伝いができ、納品時には「ありがとう」など感謝のお言葉を頂けるんです!
★求めているのは、「やってみたい」という気持ち
あなたの挑戦を会社としても全力でサポートしていきますので、未経験の方も安心して飛び込んできてください。
★業務中の有料道路・駐車料は全額負担致します。
★商用軽トラック(幌高・パネル高)での委託も募集しております。

株式会社ルート21

請負先の拠点(東京・千葉・埼玉)より1t車(緑ナンバー)を持ち込んで頂き介護用電動ベッドや車いすの納品設置・解体回収をします。介護ショップや福祉施設、一般のお客様宅まで配送先は様々。時には商品の説明を行う場合もあります。そのため、商品知識も徐々に身につけていってください。
★業務中の有料道路・駐車料は全額負担致します。
★商用軽トラック(幌高・パネル高)での定期委託やスポット配送も募集しております。

株式会社ルート21

使用済の介護用電動ベッドや車いすを次に使用する高齢者に安全に清潔に使用してもらえるよう洗浄・消毒・メンテナンスを行っていただきます。

用具は様々なのでそれに合った方法で作業を行っていただきますので能力に応じてそれらのポジションについてもらいます。専用の洗浄機や高圧洗浄機を使用したり、工具を使用して車いすなどの調整・修理を行ってもらいます。

裏方になりますので使用する方の状況は見えませんが用具を使用することによって生活しやすい環境にすることができるという思いで取り組んでおります。そんな私たちと一緒に社会貢献をしませんか。
未経験な職種の方がほとんどでしょうから丁寧に指導します。

車いす安全整備士(入社後支援取得)

月給:24万円 ~ 26万円

株式会社ルート21

請負先の拠点(名古屋市周辺・小牧市・三重県周辺)より1t車(ハイエース、キャラバンなどの緑ナンバー)を持ち込んで頂き介護用電動ベッドや車いすの納品設置・解体回収をします。介護ショップや福祉施設、一般のお客様宅まで配送先は様々。時には商品の説明を行う場合もあります。そのため、商品知識も徐々に身につけていってください。
★業務中の有料道路・駐車料は全額負担致します。
★商用軽(幌高・箱高)トラックでの委託も募集しております。

月給:46万円 ~ 60万円

株式会社ルート21

請負先の拠点(東京・千葉・埼玉)1t車(ハイエース、キャラバンなどの緑ナンバー)を持ち込んで頂き介護用電動ベッドや車いすの納品設置・解体回収をします。介護ショップや福祉施設、一般のお客様宅まで配送先は様々。時には商品の説明を行う場合もあります。そのため、商品知識も徐々に身につけていってください。

時給:1027円 ~ 1200円

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 服装自由

介護用電動ベッドやマットレス、車いすなど福祉用具の洗浄・消毒など物流・福祉系サービスをおこなっている会社です。

お任せしたいのは取引先からお預かりした品物を返却までの管理サポートと納品・受領書と請求書の発行になります。
Excelも使用しますが専用ソフトを使用しての請求管理になります。

その他配送手配の補助や電話応対による納期回答、来客対応もお願いいたします。

アイテム数も多く始めは戸惑うかと思いますが取引内容を理解して優先順位を付けながら先輩と一緒に作業しながら一つ一つ処理してください。

月末月初の数日が繁忙期なので進捗具合によって多少の残業や土曜日の勤務もお願いするかもしれませんのでご了承ください。

当社ホームページ

女性も多く賑やかな事務所なので一緒に取り組める方歓迎!
Excel、Wordをある程度扱える方

月給:17万円 ~ 20万円

時給:1064円 ~ 1200円

株式会社ルート21

請負先の拠点(大阪市周辺・神戸市周辺・京都市周辺)より持込商用軽(幌高・パネル高)トラックを使用し介護用電動ベッドや車いすの納品設置・解体回収をします。介護ショップや福祉施設、一般のお客様宅まで配送先は様々。時には商品の説明を行う場合もあります。そのため、商品知識も徐々に身につけていってください。
★業務中の有料道路・駐車料は全額負担致します。
★1t車(ハイエース、キャラバンなどの緑ナンバー)での委託も募集しておりますので、軽トラックよりも料金は上がりますので所有されている方からのご応募お待ちしております。

・商用車両(軽幌高・軽箱高・1tハイエース・1tキャラバン)

月給:35万円 ~ 55万円

株式会社ルート21

請負先の拠点(名古屋市周辺・小牧市・三重県周辺)より持込商用軽(幌高・箱高)トラックを使用し介護用電動ベッドや車いすの納品設置・解体回収をします。介護ショップや福祉施設、一般のお客様宅まで配送先は様々。時には商品の説明を行う場合もあります。そのため、商品知識も徐々に身につけていってください。
★業務中の有料道路・駐車料は全額負担致します。
★1t車(ハイエース、キャラバンなどの緑ナンバー)での委託も募集しておりますので、軽トラックよりも委託料金は上がりますので所有されている方からのご応募お待ちしております。

月給:35万円 ~ 55万円

株式会社ルート21

請負先の拠点(東京・千葉・埼玉)より持込商用軽(幌高・パネル高)トラックを使用し介護用電動ベッドや車いすの納品設置・解体回収をします。介護ショップや福祉施設、一般のお客様宅まで配送先は様々。時には商品の説明を行う場合もあります。そのため、商品知識も徐々に身につけていってください。

・普通自動車第一種運転免許
・福祉用具専門相談員(希望者)

月給:35万円 ~ 60万円

株式会社ルート21

請負先の拠点(東京・千葉・埼玉)より持込商用軽(幌高・箱高)トラックを使用し介護用電動ベッドや車いすの納品設置・解体回収をします。介護ショップや福祉施設、一般のお客様宅まで配送先は様々。時には商品の説明を行う場合もあります。そのため、商品知識も徐々に身につけていってください。
★業務中の有料道路・駐車料は全額負担致します。
★1t車(緑ナンバー)委託も募集しておりますので、軽トラックよりも委託料金は上がりますので所有されている方からのご応募お待ちしております。

月給:35万円 ~ 60万円

時給:1028円 ~ 1100円

株式会社ルート21

都内各地の請負先にてハイエース・軽トラックを使用し介護用電動ベッドや車いすの納品設置・解体回収をします。介護ショップや福祉施設、一般のお客様宅まで配送先は様々。時には商品の説明を行う場合もあります。そのため、商品知識も徐々に身につけていってください。

月給:26万円 ~ 30万円

株式会社ルート21

求めているのは、「やってみたい」という気持ちあなたの挑戦を会社としても全力でサポートしていきますので、安心して飛び込んできてください。

月給:26万円 ~ 32万円

株式会社ルート21

都内各地の請負先にて商用バン・軽トラックを使用し介護用電動ベッドや車いすの納品設置・解体回収をします。介護ショップや福祉施設、一般のお客様宅まで配送先は様々。時には商品の説明を行う場合もあります。そのため、商品知識も徐々に身につけていってください。
★求めているのは、「やってみたい」という気持ち

・普通自動車第一種運転免許(AT限定可)

月給:26万円 ~ 32万円