株式会社ウィブリス・エンタープライズのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年05月29日
オフィス環境:とにかく馴染みづらい人間関係、人を育てる意思もなく、求人内容とは異なる仕事内容で交通費も出ない、給料も違う求人記載内容に問題があると思う意味不明なPCから流れる音楽が、各ディスクで音量も大きく、電話の対応がしづらい空調が悪く、社内の空気が悪い、こもった感じ、加湿器もなく電話対応の仕事なのにかなり喉に来るお互いの人材に興味もなく、自己紹介もないので、未だに名前がわからない

口コミ投稿日:2019年05月29日
企業文化・社風・組織体制:あくまでも会社であり、友達ではないのだから、きちんと育

口コミ投稿日:2019年05月29日
給与水準:年収かなり貰っている人もいますが、それも給料を見ていないのでわかりませ

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:全然シフトの融通が利かず休んだ分は他の日に調整するようにとは

口コミ投稿日:2019年05月29日
仕事内容:アポインターという仕事で入っても、結局は販売業務を押し付けられます今日

口コミ投稿日:2019年05月29日
オフィス環境:無い一つも見当たらないしいといえば服装や髪型、私物にうるさくないこ

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:残業はしたことないのでわかりませんが、勤務時間に関しては伸ば

口コミ投稿日:2019年05月29日
教育・研修:2時間の研修では特に頭に入っていることも半分もなく必死に仕事をしまし

口コミ投稿日:2019年05月29日
仕事内容:海産物の販売を電話で行う仕事ガラケーを使ってリストの中から電話をし、言

口コミ投稿日:2019年05月29日
女性の働きやすさ:女性は少ないですが親しみやすそうな方はいますただパートアルバイ

口コミ投稿日:2019年05月29日
働きがい:わかった、信じるよ、じゃあ一つ買ってみようかと、商品を購入してくれるお

口コミ投稿日:2019年05月29日
給与水準:どういう計算なのかは分かりませんが、インセンティブで上がることがかなり

口コミ投稿日:2019年05月29日
多様な働き方支援:アットホームとだらしなさは違うと思います遊びに来たように仕事に

口コミ投稿日:2019年05月29日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】求人アプリからの入社面接【入社後のギャップ】

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:日曜祝日祭日はお休みです大体カレンダーの特別休暇はお休みのよ

口コミ投稿日:2019年05月29日
企業文化・社風・組織体制:良い点はフレンドリーな人達が多くただそこに新しい人が入

株式会社ウィブリス・エンタープライズで働いていますか?