株式会社日能研九州の転職・求人情報

• 設立30年以上

中学受験塾「日能研鹿児島校」(鹿児島市武1‐4‐2)での事務・窓口対応業務。・・女性が活躍中の職種です。
生徒さんと保護者の方への対応、 教室長と講師のサポートなど窓口業務・事務業務全般をお願いします。

■補足:
最初の仕事は「仕事を覚えること」・・先輩社員が丁寧に指導します。
■理不尽なクレームはありません。
接するのは中学受験を目指す成績上位の生徒さんとそんな生徒さんを育ててこられた保護者の方ですから。
■生徒さん増の王道は「いい授業をすること」。
 教務スタッフがそんな授業づくりに専念できるようサポートお願いします。
 ※飛込み電話での入塾勧誘業務はありませんのでご安心ください。

【こんな方にぴったり】びび!と来たら是非ご応募ください。
◎子供と接することが好きな方※この仕事のやりがいの原点です。

• 設立30年以上

中学受験塾「日能研熊本校」(熊本市中央区新屋敷)での事務・窓口対応業務。・・女性が活躍中の職種です。

• 設立30年以上

中学受験塾「日能研中部校」(沖縄市泡瀬)での事務・窓口対応業務。・・女性が活躍中の職種です。

パート、アルバイト

中学受験塾「日能研高知校(高知市はりまや町)」で、テスト監督・事務、未就学児~小学生低学年生へのプリント学習指導などの仕事です。
1)教職を目指す学生さんへ!
「アルバイト料をGETしながら小学生対応に慣れられる」オイシイ 仕事ですよ。
2)アルバイト未経験の方歓迎。最初の仕事は「仕事を覚えること」です。(社員が丁寧に指導します)

パート、アルバイト

中学受験塾「日能研熊本校(熊本市中央区新屋敷1‐5‐1)」で、テスト監督・事務、未就学児~小学生低学年生へのプリント学習指導などの仕事です。

パート、アルバイト

中学受験塾「日能研西新校(福岡市早良区西新4‐9‐35)」で、テスト監督・事務、未就学児~小学生低学年生へのプリント学習指導などの仕事です。

パート、アルバイト

中学受験塾「日能研中部校(沖縄市泡瀬4‐4‐3)」で、テスト監督・事務、未就学児~小学生低学年生へのプリント学習指導などの仕事です。

• 設立30年以上

中学受験塾「日能研沖縄本部校」(那覇市)での事務・窓口対応業務・・女性が活躍中の職種です。

■生徒さん増の王道は「いい授業をすること」。
 飛込みの電話勧誘は行いません。

◎学歴:大卒、短大卒の方

【こんな方にぴったり】びび!と来たら是非ご応募ください。
◎子供と接することが好きな方
  ※この仕事のやりがいの原点です。

第2新卒の方、公務員・教員志望から方向転換の方、歓迎です。
 期待するのは「もう一度頑張ろう!」とリセットボタンを押す勇気です。
◎20代の女性スタッフが活躍中の職種です

パート、アルバイト

中学受験塾「日能研九州千早校(福岡市東区水谷2-6-5)」で、テスト監督・事務、未就学児~小学生低学年生へのプリント学習指導などの仕事です。

■生徒さん増の王道は「いい授業をすること」。
 ※飛込み電話での入塾勧誘は行いませんのでご安心ください。

• 設立30年以上

■中学入試突破を目指す小学生の生徒さんの夢をかなえる仕事です。(1)集団授業形式による学習指導+必要に応じ個別指導を行います。(2)国算社理の主要4教科のいずれかを担当。※希望教科は面接時にお聞きします。
■アピールポイント
1)飛込み電話での入塾勧誘は「一切!」行いません。生徒さん増の王道は「いい授業をすること」。「あの塾はいいよ!」という口コミが一番です。
2)ストレスなく勤務できる職場です。
教えるのは中学入試突破を目指す小学校成績上位の生徒さん。
話せば通じます(いたずらっ子はいます。念のため)。
         ↓
3)バックにいらっしゃるのはそういう子供さんを育ててこられた
親御さん。小学校に怒鳴り込むモンスターぺ(以下省略)ではないので理不尽なクレームはありません

塾講師経験不問。きちんと研修します。

月給:21万円 ~ 30万円