ハガクレフード株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月28日
新卒の講義式の研修は手厚い。コロナもあったが、少しづつ実践研修を増やしたらとてもいいと思う。

管理栄養士の資格手当は手厚い。

評価制度がイマイチ。
働きがいは感じないが中途で入ってきた人から聞くと他の委託よりは給料は高い方らしい。

口コミ投稿日:2023年01月24日
成長・キャリア開発:研修は充実してるほど沢山あるが言ってることは毎回同じなので飽

回答者: 男性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月13日
成長・キャリア開発:新卒で入社し.1.2年で受託責任者になる方もいます。年数に応

回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ フードサービス/ 事業所責任者

口コミ投稿日:2021年06月19日
成長・キャリア開発:自身の経験を活かせる職場だと思います。会社も割りと事業所に任

回答者: 男性/ 委託給食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 責任者

口コミ投稿日:2021年07月26日
成長・キャリア開発:人手が足りない事が多く、入社2年目などで責任者にされることも

回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2021年05月17日
成長・キャリア開発:衛生面のマニュアルはしっかりしていてとて

口コミ投稿日:2020年04月09日
働きがい:・基本冷凍食品はなかったので生野菜の仕込みを当日行っているのでスピード

口コミ投稿日:2020年04月09日
成長・キャリア開発:保育園での調理でしたが、野菜は基本生野菜で当日仕込み。なので

口コミ投稿日:2019年02月25日
教育・研修:栄養士、管理栄養士のキャリアアップの道が示されていて、女性としてのキ

口コミ投稿日:2019年02月25日
成長・キャリア開発:上司がとても面倒見がよく、相談にもすぐにのってもらえるので、

口コミ投稿日:2019年02月25日
成長・キャリア開発:調理師専門学校を卒業して調理サービス業務が主な仕事でしたが、

口コミ投稿日:2019年02月25日
教育・研修:グループ会社全体でも研修があり現場スタッフをはじめ各グループ会社の人

口コミ投稿日:2019年02月25日
働きがい:成功したらそれなりの評価を頂きたい、クライアント対応も含め給食提供に事

口コミ投稿日:2019年02月25日
教育・研修:とても内容の濃い研修を受けさせてもらえ、感謝している。なかなか普段の

口コミ投稿日:2019年02月25日
働きがい:場所や業態の関係で孤立してしまい、会社の仲間だ、という自覚が薄れてしま

口コミ投稿日:2019年02月25日
働きがい:良く考え優勢順位によって取り組まないと後手に回るケースがあるので自分一

口コミ投稿日:2019年02月25日
働きがい:自分の仕事や成果を上司から認めてもらえることで、達成感と成功体験を味わ

口コミ投稿日:2019年02月25日
働きがい:店舗を数件責任をもって任せられ、顧客と距離が近いので評価を直に感じられ

回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 調理

口コミ投稿日:2022年06月07日
成長・キャリア開発:現場から本部へのチャレンジ精神があれば

口コミ投稿日:2019年06月03日
教育・研修:研修制度などと謳っているが、現場で使えるようなきっちりとした教育は何

大阪府大阪市大正区泉尾7丁目1-17
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談を聞いてくれる人はいました... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目14-4野村不動産上野ビル 4F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
成長・キャリア開発:できないと思ってたことができるようになったり新しい調理を任せ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目22-1虎ノ門桜ビル 5F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】年2回、事業所責任者会... 続きを見る
奈良県桜井市
東京都北区東十条2丁目14-20
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:選抜された人が何かの資格を取るようお願いされていた。受験費用... 続きを見る
大阪府泉南市泉州空港南1番地
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
働きがい:飛行機に乗るお客さんの顔を出す事が無い仕事です、関節的に食事... 続きを見る
三重県四日市市西浜田町11番9号
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:多少の成長はできると思います先輩栄養士がいる事業所だと一緒に... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目23-1アークヒルズ フロントタワー
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
教育・研修:これが活発でない部署に所属すると、何もない。なので横の繋がり... 続きを見る
東京都調布市調布ケ丘1丁目18-1KDX調布ビル 5F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
教育・研修:アルバイトさんでも、ライセンスの取得ができたので、学生の私で... 続きを見る
東京都大田区蒲田3丁目23-8蒲田ビル 11F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ 運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 店舗運営/ なし
成長・キャリア開発:研修は階層ごとにある働きがい:給食現場の人手不足に対応するシ... 続きを見る

ハガクレフード株式会社で働いていますか?