株式会社オーケーエスの口コミを探す

株式会社オーケーエスのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の働きやすさ:就業場所への見学をしてから入社になる為、どんな職場か理解して入

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長性・将来性:いろんな派遣会社と比較しても、こんなによくしてくれら会社はないと

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:派遣先では、繁忙期には休日出勤がある為、理解してから入社しな

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:派遣先の環境をよく確認してからの入社の為、悪いことはないと思う。ま

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:労働基準法に従っているので、全く問題ない。休日出勤した場合の

口コミ投稿日:2019年07月10日
企業文化・社風・組織体制:派遣先が遠い時、直ぐにかけつけられない。でも、近隣の社

口コミ投稿日:2019年07月10日
企業文化・社風・組織体制:社長自らが現場に足を運び、話を聞いてくれる。また、派遣

口コミ投稿日:2019年07月10日
事業での社会貢献:派遣先でしか勤務したことがないので、社会貢献まではわからない。

口コミ投稿日:2019年07月10日
社内制度:資格取得制度もあり、スキルアップの為には良いと思う。自分も挑戦していき

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の活躍・女性管理職:派遣先が工場とかが多い為、派遣先の社風に合わせることにな

株式会社オーケーエスで働いていますか?

株式会社オーケーエスのカテゴリ別口コミ(10件)